Ein sehr schönes Schlosshotel inmitten von Weinfeldern. Wir haben uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war zwar ein sehr kurzer Aufenthalt, dennoch haben wir das Beste daraus gemacht. Haben das Ort erkundet, an einem Weinstand sehr leckere Weine genossen. Das 3-Gang-Menü am Abend war einfach ein Gedicht. Ebenso das Frühstück am nächsten Tag ließ keine Wünsche offen (sehr reichhaltig und genussvoll). Wir haben dieses Hotel bereits an Freunde und Verwandte empfohlen und werden selbst in naher Zukunft gerne…
Wir verbrachten den Geburtstag meines Mannes im Schloss Edesheim,
mit Candlelight Dinner, Übernachtung und Schlemmerfrühstück, trotz Corona Bestimmungen hatten wir ein tolles Wochenende, das Personal ist superfreundlich , das Essen war top und das Ambiente ist einfach märchenhaft.
Wir waren nicht das erste Mal da und bestimmt auch nciht das letzte Mal!!
Das Hotel liegt ruhig gelegen in mitten des Ortes und vom Weingarten umgeben. Für uns war es ein optimaler Ausgangspunkt für die Südpfalz und das nördliche Elsass - wir waren zum vierten Male dort !
Das Candellight Dinner war sehr gut.
Personal Bedienung sehr freundlich
Schade war das wir am 2 Tag auswärts essen mussten weil ich nur ein Arrangement gebucht hatte.Und ich es versäumt habe dazu buchen für den anderen Tag.Sehr schönes Schloss Suite Top und Allee sehr freundlich Frühstück war für uns perfekt.Jederzeit wieder würde ich in dem Schloss buchen.
in die Jahre gekommenes und abgewohnter Haus,Menü geschmacklos und lieblos angerichtet,Personal inkompetent,mußte alles machen(Frühstück,Rezeption,Getränke zapfen)
Rund um perfekt! Es ist kein Wunsch offen geblieben, wir haben uns super wohl gefühlt, Zimmer, Essen und Service waren einfach wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.
Sehr schick, sehr alt, Mitarbeiter freundlich, Wir hatten dort eins der Cabinet Zimmer - ja das Hotel hat keinen Aufzug und wir mussten 3 Etagen hoch - aber so ist das bei denkmalgeschützen Häusern - das Zimmer war sehr schön, WLAN und SKY vorhanden, sehr gutes Frühstück
Wundeschönes Hotel. Pefekte Lage. Sehr freundliches Personal. Alles in allem: Traumhaft! Auf alle Fälle ist es wieder einen weiteren Besuch wert. Wir freuen uns schon darauf.