Im Schloss Edesheim stimmt einfach alles.
Unser Empfang war sehr freundlich, wir fühlten uns gleich wohl. Wir hatten ein Arrangement gebucht, und waren gespannt. Es war einfach alles perfekt geplant, unser Zimmer war nett mit Blütenblättern hergerichtet und als wir gerade fertig waren mit dem Auspacken, wurde uns eine eisgkühlte Flasche Sekt, im Sektkühler, aufs Zimmer gebracht. Das Candle Light Dinner war ein krönender Tagesabschluss. Geschmacklich waren die 4 Gänge sehr gut, auch die Weine, die angeboten werden,…
Zimmer sind passend zum Schlossambiente eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle und reichhaltige Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen an. Die Umgebung eignet sich hervorragend für Ausflüge und zum Zwischentrunk gibt es im Ort jede menge Weingüter.
Sehr schöne Lage, historisches Gebäude, schöne Zimmer, sehr gute Küche, sehr guter Service. Alles sehr sauber und gut in Schuss. Wir hatten eine Tagung, der Meetingraum war sehr gut und komplett ausgestattet (Flipcharts, Beamer, Metaplanwände, Moderationskoffer).
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen, von Weinbergen umgebenen Lage. Das gesamte Ambiente wirkt wunderschön urig und gepflegt. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein wunderbares und sehr schmackhaftes 3 Gang Menü am Abend und ein gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem perfekt um ein oder auch mehr Tage zu verbringen.
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, Farbe ab und Putz abgebröckelt. Das Frühstück war ok, nichts besonderes. Sehr kleiner Frühstücksraum. Für eine Nacht ok.
Ein sehr gut geführtes Schlosshotel im eigenen Rebstockpark mit sehr gutem Restaurant - sehr zuvorkommender Sercvice in allen Belangen - unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Ein altes ehrwürdiges Schloss wunderschön in den Weinbergen gelegen mit historischem Flair. Wer Romantik liebt und sich gern mal fürstlich im Schloss fühlen möchte, dem sei ein Aufenthalt empfohlen.
Nichts für Liebhaber von Modernem, Stahl und Glas - ausdrücklich nur für Liebhaber alter Kunst und Fans eines eigenen Schlossgartens.
Die Lage ist wunderbar zum Entspannen, die alten Räume sind mit modernen Betten und Bädern ausgestattet, dass es an nichts fehlt.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Ein außergewöhnliches Hotel in einem kleinen Schloss. Wir bekamen ein sehr leckeres 5 Gänge-Menü in einem geschmackvollen Restaurant..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schloss mit Flair
Es war ein Erlebnis im Schloss Edesheim übernachten zu können. Leider war an diesem Sonntagabend das Restaurant geschlossen (wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt) und wir mussten uns ein anderes Lokal suchen.
Leider ist die Außenanlage des Schlosses ( vor allem der Teich hinter dem Schloss sowie die verschiedenen Brunnen) sehr verdreckt gewesen.