Das eigendliche Hotel liegt in Gebäuden neben dem Schloss. Ist sehr modern und nüchtern gehalten. Die Zimmer varieren stark. Von Minizimmern mit 90 cm Bett bis geräumig und gut ausgestattet. Die Lage ist so isoliert, dass selbst ein kleiner Einkauf 2 km Fussmarsch bedeutn
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Übernachtung auf dem Weg in die Berge
Sehr angenehmes Hotel, Service sehr freundlich, Frühstücksservice im Vergleich zu den Voraufenthalten deutlich gebessert!!! Alles vorhanden, aufmerksames Personal!
Zimmer war etwas klein, aber für 2 Nächte war es genügend. Schöne Einrichtung aus Holz. Bett etwas zu weich, hatte am Morgen Kreuzschmerzen. Das Essen war vorzüglich und reichhaltig. Super, dass es ein Buffet war, so habe ich nicht zuviel gegessen.
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen im Hotelbetrieb ist super. Im Abendrestaurant ist es für mich nicht so überzeugend gewesen. Ein Wunsch für nächstes Mal: Einen Kühlschrank auf meinem Zimmer.
Herzliche Grüße C. B.
Sehr schöne Zimmer in einer sauberen Hotelanlage mit einem großen und sehr empfehlenswertem Biergarten. Öffnungszeiten des Biergartens könnten etwas früher sein.
Service und Verpflegung super.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Haus, welches für Feiern, Tagungen etc. sehr gut geeignet ist.
Leider mit kleinen Mängeln.
Die Sauberkeit im Nassbereich (WC -Schüssel) entsprach nicht den allgemeinen Erwartungen und das Bad Möbel müssten dringend mal erneuert werden.
Das etwas ältere Mobiliar im geräumigen Zimmer ist OK, das Zimmer an sich war sauer, aber ein handgroßer Riss in der Übergardiene ist ein NOGO.
Das Personal war sehr freundlich, nett und umsichtig - DANKE.
Die Abendessen zur Familienfeier war…
Tolles Hotel für Seminare, primäres Konferenzhotel
Großzügiges Hotel im Norden von München, inkl. riesigem Seminarzentrum, aber auch ein 1-Sterne Gourmet Restaurant. Der Speisesaal gleicht jedoch eher einer Jungensherberge und das Servicepersonal scheint größtenteils noch in der Ausbildung zu sein. Das Hotel ist wahrlich nur etwas für Seminargäste, da auf Masse ausgelegt. Einzige Ausnahme ist das oben erwähnte Restaurant, welches ebenfalls im Schloss ist.
Altes Schloß mit neuem Hotel drum herum vor den Toren von München in schöner Lage und nah an der Autobahn. Das Hotel ist überwiegend auf Seminargäste vorbereitet mit entsprechenden Räumlichkeiten
Pros:
Wie immer ein hervorragender Aufenthalt, freundlicher und kompetenter Empfang, Zimmer sehr sauber und angenehm. Essen in der Gastronomie (Alte Galerie) durchaus empfehlenswert.
Cons:
Lage des Zimmers (1. OG, Eingangsbereich Haslangkeller) nicht optimal, da die Außenbeleuchtung das Zimmer ohne Verdunkelungsmöglichkeit nachts taghell beleuchtet.