tolle Location, sehr gelungene Mischung au historischen und Modernen Räumlichkeiten. insbesondere auch gut für Veranstaltungen geeignet. Sehr netter und professioneller Service!
ein herrlicher Ort für Tagung und Muße. Tolles Restaurant mit einmaliger Terrasse, gutem Essen und netter Bedienung. Tagungsraum, Frühstücks- und Mittagsrestaurant bieten einen sehr hohen Standard und sorgen für einen tollen Rahmen für Tagungen.
Sauberes, ruhiges Hotel. Sehr schönes Bad, bequeme Betten. Frühstücksbuffet sehr gut, wurde aber erst auf Nachfrage nachgefüllt. Hotel ist zu empfehlen, wirkt allerdings eher wie eine Art Konferenzhotel.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen , mit einer ruhigen Umgebung. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist gross und modern eingerichtet, sehr gepflegt. Für das Frühstück sollte man sich Zeit nehmen, durch die große Auswahl, mit auch warmen Speisen und der Vielfalt.
Ich kann das Hotel empfehlen und werde wieder kommen.
Von drei hoteleigenen Restaurants waren am Abend angeblich sämtliche Plätze für Gruppenveranstaltungen reserviert. Wer nicht zur Veranstaltung XY gehörte, hatte schlichtweg Pech. Das hätte man sicher im Vorfeld kommunizieren können. Auf die Bitte, wenigstens einen Imbiss in einer angeschlossenen Bar einnehmen zu können, hieß es: "Bar ist geschlossen".
Ergänzender Hinweis des Personals: "Im Dorf ist eine Pizzeria". Der Hunger trieb mich dorthin, was ich vorfand, konnte aber nicht punkten. Zimmer sauber, Bad in…