Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht auf der Durchreise
Das Hotel und die gesamten Mitarbeiter waren höflich ,zuvorkommend und sehr freundlich.Es war angenehm auf eine solch flexible und kompetente Rezeption
zu treffen.Kompliment.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aufenthalt prima, Organisation naja
Das Zimmer und der Aufenthalt an sich alles super und schön.
Leider muss ich mich über die Organisation im Vorfeld etwas beschweren! wir hatten zunächst ein Babyreisebett gebucht...dieses aber Wochen vorher schriftlich storniert und sogar eine schriftliche Bestätigung bekommen...leider wußte bei unserer Ankunft keiner mehr was davon und wir hatten trotz Storno ein Reisebett im
Zimmer!
das nächste War, wir hatten um ein Zimmer möglichst nah am Veranstaltungsraum gebeten, damit unser Babyfon funktioniert...leider…
Die Veranstaltung war gut organisiert, Essen und Trinken sehr zu empfehlen - vor allem die Selleriesuppe. Es war auch kein Problem kurzfristig meinen Hund mitzunehmen. Das Fruehstuecksbufett war gut sortiert nur war leider der Kaffee bereits um 8.00 Uhr - trotz Thermoskanne - nur lauwarm.
Eine Geburtstagsfeier bei gleichzeitigem Silvesterabend mit sehr guter Küche, bestem Service und einem wunderbaren Bett im Schloss. Besser kann ein Jahr nicht beginnen.
Eine sehr schöne, gepflege Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, gute Frühstück und ein schöner Biergarten. Ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service, tolles und riesiges Frühstücksbüffet.
Leider wurde die Hotelbar am zweiten Tag zu früh geschlossen, so dass wir mit 15 Geschäftsleuten nicht mehr auf ein letztes Glas zusammen sitzen konnten.