zum wiederholten Mal als Gast im Schloss Hohenkammer; meine Ankunftsdaten waren nicht korrekt registriert. Zuerst war die Dame an der Rezeption etwas unfreundlich, wurde dann aber freundlicher. Zimmer und Zimmerservice ok. Die Restauration war bei meinen vorangegangenen Besuchen deutlich besser. Manches wurde erst auf Nachfrage aufgefüllt.
Liebes Team,
es war alles zur vollsten Zufriedenheit, das Essen war hervorragend. Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit wieder.
LG Reinhard Fuchs
War zu einer Tagung in diesem Hotel zu einem kurzen Aufenthalt . Überrascht war ich von sehr modernen und klarem Design was mit dem ursprünglichen schlossdesign nichts zu tun hat. Viel Holz und gerade Linien viel Licht und Glas . Habe im EG gewohnt. Zimmer mit viel Holz auch hier alles gerade . Bett für eine Person ausreichend , Graues Granitbad offen mit kleiner Dusche . Boden war mir persönlich zu kalt keine Fußbodenheizung . Zimmer leider hellhörig, konnte Fernsehprogramm aus Nachbarzimmer verfolgen. Auch hört…
1. Die Rate Vorort wich um 20 Euro von Ihrem Angebot Ihrer Webseite ab.
2. Ihr Front Office hat mir bei völlig entspannter Belegung das entfernteste, kleinste Zimmer im Dach zugewiesen.
3. Die Frühstückskosten konnten nicht abgegrenzt werden, so dass ich mir zwei Brötchen zum Mitnehmen habe machen müssten, um die 12 Euro noch einigermaßen zu rechtfertigen.
4. Das Haus und das Ambiente ist prima!
Fazit: Ohne die Menschen und die Prozesse ist die beste Lage nichts wert.
Frank Marquardt
ABZ…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Hotel
Schloss Hohenkammer ist schon allein wegen der Größe und der historischen Gebäude ein besonderes Hotel. Alles ist sehr sauber, die Zimmer und das Bad sind sehr groß. Die Fenster sind allerdings, aufgrund der baulichen Historie, sehr klein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel sicherlich wieder aufsuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hochzeitsfeier
Schöne funktionelle Zimmer, sehr gutes Essen, ein wundervolles Frühstücksbuffett und ein zuvorkommender, freundlicher Service. Zimmer war nur leider nicht in Babyfonreichweite wie gewünscht.
Ich ging von einem klassischen Tagungshotel aus, welches meist von extremer Nüchternheit und Zweckmäßigkeit geprägt ist ... Hier jedoch war ich dermaßen positiv überrascht - unglaublich. Ich hatte ein Zimmer im "Försterhaus" welches durch die Kombination aus dem alten Charme des Zimmers, in Verbindung mit modernen und schlichten Möbeln, bestach. Die Damen an der Rezeption hätten, meiner Ansicht nach, ein wenig freundlicher sein können. Vielleicht waren sie aber auch nur sehr gestresst durch die vielen Anreisen.…
Wir waren sehr zufrieden angefangen von Service bis Essen war alles nur von bester Qualität. Es gab reichhaltiges Frühstücksbüffet. Geräumige sehr ordentliche und sehr saubere Zimmer ohne Teppich.