Personal, Frühstück & Lage am Wasser sind top. Zimmer und freies WLAN sind okay.
Zimmer zur Strasse sind sehr laut (Verkehrslärm), es gibt jedoch auch ruhige Zimmer zum Wasser oder Innenhof gelegen.
Die Zimmer (zumindestens die Standardzimmer) sind sehr laut durch die davor verlaufende Straße und die Straßenbahn. Keine Klimaanlage und schlecht isoliert, daher sehr warm im Zimmer. Erholungsfaktor hier = NULL! Sehr schade. Der Service war ok., bis auf einen männlichen Mitarbeiter an der Rezeption, der sehr unfreundlich ist. Dienstleistung falsche verstanden. Auch sehr schade!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.Dem Hotel angegliedert ist eine sehr gute Pizzeria, in der man Mittags oder abends gemütlich was essen kann und den Tag ausklingen lassen kann. Wir waren mehrere Gäste einer Hochzeitsfeier im Schlosscafe und konnten dieses Hotel eben auch nachts zu Fuß nach der Feier erreichen. Es lag eben an der Straße, aber man konnte trotzdem gut schlafen.
Das Hotel liegt im eher ruhigen Teil Berlins. Jedoch sollte man den Zweck seiner Reise bei der Buchung berücksichigen. In das östliche Zentrum braucht man gute 50 min, Region West noch etwas länger. Das Hotel ist aus den 90 igern und hat 108 Zimmer. Es muss teilweise renoviert werden, zumindest Teilbereiche.
Das Hotel hat sehr kleine Zimmer. Zur Strassenseite sind diese schlecht isoliert. Der Hoteleingang ist klein. Das Frühstück ist im vergleich zu anderen Viersterne Häusern spartanisch.
Im Zuge meiner Dienstreise nach Berlin hatte ich mich für das Hotel Schloß Köpenick entschlossen. Das Hotel machte auf mich einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Es befand sich ein Pkw Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Überzeugt hat mit ebenfalls das Frühstücksbuffet. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Reisende kann ich das Hotel empfehlen.