Valeria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Personal, Frühstück & Lage am Wasser sind top. Zimmer und freies WLAN sind okay. Zimmer zur Strasse sind sehr laut (Verkehrslärm), es gibt jedoch auch ruhige Zimmer zum Wasser oder Innenhof gelegen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dienstreise
Hotel war für Reisegrund Dienstreise geeignet. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Fahrpreise günstig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nettes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
nettes Hotel in schöner Lage, waren nur eine Nacht für ein Konzert in Berlin, würden es beim nächsten Mal wieder so machen
03.06. - 01.08.262 ERW
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht weiterzuempfehlen!
Die Zimmer (zumindestens die Standardzimmer) sind sehr laut durch die davor verlaufende Straße und die Straßenbahn. Keine Klimaanlage und schlecht isoliert, daher sehr warm im Zimmer. Erholungsfaktor hier = NULL! Sehr schade. Der Service war ok., bis auf einen männlichen Mitarbeiter an der Rezeption, der sehr unfreundlich ist. Dienstleistung falsche verstanden. Auch sehr schade!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.Dem Hotel angegliedert ist eine sehr gute Pizzeria, in der man Mittags oder abends gemütlich was essen kann und den Tag ausklingen lassen kann. Wir waren mehrere Gäste einer Hochzeitsfeier im Schlosscafe und konnten dieses Hotel eben auch nachts zu Fuß nach der Feier erreichen. Es lag eben an der Straße, aber man konnte trotzdem gut schlafen.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Licht und Schatten im grünen Winkel Berlins
Das Hotel liegt im eher ruhigen Teil Berlins. Jedoch sollte man den Zweck seiner Reise bei der Buchung berücksichigen. In das östliche Zentrum braucht man gute 50 min, Region West noch etwas länger. Das Hotel ist aus den 90 igern und hat 108 Zimmer. Es muss teilweise renoviert werden, zumindest Teilbereiche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
mässiges Stadthotel gute Lage!
Das Hotel hat sehr kleine Zimmer. Zur Strassenseite sind diese schlecht isoliert. Der Hoteleingang ist klein. Das Frühstück ist im vergleich zu anderen Viersterne Häusern spartanisch.
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel in Koepernick
Das ist ein schoenes Hotel in Koepenick. Das Hotel fand ich schoen, es war Wert dem Preis. Die S-bahn Station liegt circa 10 Minuten zu Fuss.
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert. Top Preis- und Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Ausblick. Sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal, sowie sehr moderne Einrichtung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Im Zuge meiner Dienstreise nach Berlin hatte ich mich für das Hotel Schloß Köpenick entschlossen. Das Hotel machte auf mich einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Es befand sich ein Pkw Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Überzeugt hat mit ebenfalls das Frühstücksbuffet. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Reisende kann ich das Hotel empfehlen.