Die Nächte waren bei der Hitze eine Qual. Das Zimmer unterm Dach mit Dachschräge und einem Fenster war ein Grauen. Ventilator hat nicht geholfen. Ansonsten waren wir zufrieden.
Klasse Jahreswechsel, super Essen, nettes Personal
Wir waren über den Jahreswechsel bei Ihnen im Hotel zu Gast.
Danke für die tolle Zeit haben uns sehr wohl gefühlt.
Hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick ins Unstruttal.
Essen war an allen Tagen sehr lecker und reichhaltig.
Die Silvesterfeier hat nochmal alles getopt im schönen Saal des Hotel.
Danke an das gesamte Team, macht weiter so.
Bis zum nächsten mal
Ein nach der "Wende" renoviertes Hotel. Die Sandsteinfassade macht einen guten und gepflegten Eindruck.
Desgleichen der Speiseraum, der mit einem Kreuzgewölbe besticht. Sehr gemütliche und ansprechende Einrichtung. Im zweiten Stock befindet sich der Frühstücksraum, der passend zum Schlossambiente eingerichtet ist. Eine zweite Treppe höher, befinden sich die Schlafzimmer. Für Menschen mit Beeinträchtigen nicht empfehlenswert, da es keinen Lift gibt. Das Hotel liegt im allgemeinen sehr ruhig, falls auf der…
Ein sehr schönes Ambiente, tolles Zimmer, nettes Servicepersonal und schmackhaftes, reichhaltiges Essen.
Bei einem längeren Aufenthalt fehlt ein wenig Abwechslung beim Frühstück
1 Woche Hotel Himmelsscheibe war eine gute Möglichkeit zum Entspannen, zum Kennenlernen der Unstrut-Saale Region und damit zum Besichtigen einiger Städte und natürlich der ca. 3600 Jahre alten, originalen Himmelsscheibe und deren Fundort. .
Preis-Leistungsverhältnis war okay. Frühstücksbufet war sehr vielfältig und lecker - beim Abendbrot (2 Mahlzeiten zur Auswahl) fehlte die Abwechselung.
Das Personal war äußert nett und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel (Himmelsscheibe bzw.…
Tolles Hotelpaket mit super Zusatzleistungen:sehr gutes Frühstück in der ersten Etage,auch draußen auf dem Balkon möglich; und Abendessen als Büfett im
gemütlichen Restaurant im Erdgeschoß,auch draußen möglich mit Sonne vom Westen.
Das Schlosshotel selber ist schön und zweckmäßig eingerichtet. Neben diesen Schlosshotel befindet sich das Hotel Himmelsscheibe - ein "aufgemotzter" Plattenbau, dessen bessere Tage schon länger vorbei sind. Die Küche und damit verbunden das Buffet an Warmspeisen war wirklich schlecht: Wenig frische Produkte, Soßen aus dem Tetra-Pak, wenig Auswahl. Zeitspanne des Buffets nicht zufriedenstellend. Eine Stunde vor Buffetende wurden Gerichte nicht mehr nachgelegt und waren alle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Royal waren nur die Anstecker der Sevicedamen
Ein Schlosshotel, das keiner ist.
Wir haben für unseren Aufenthalt noch etwas dazu bezahlt, um im Schlosshotel nächtigen zu können. Was wir dafür erhalten haben ist mit drei Worten zu beschreiben: abgelebt, schmuddelig und billig. Mit einem Schlosshotel hat dieses Haus bei weitem nichts zu tun und das schlechteste, was wir innerhalb der letzten fünf Jahre gesehen haben. Wir würden dieses weder empfehlen noch selber ein zweites Mal besuchen. Nach der jetzt gemachten Erfahrung würden wir auch die travdo Hotels…