Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2023 unter neuer Leitung und wurde komplett umgestaltet (Quelle: Hotel, Juni 2024).
Romantisches gut gelegenes Hotel
wunderschön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, hatte Zimmer 34 - sehr groß mit gutem Ausblick, jederzeit gerne wieder!
Dr. Landenberger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schloßhotel Ort Passau
Hotel stand in der Flut 2013 3m unter Wasser, Restaurant wegen Trocknung geschlossen, Frühstück sehr freundliche Rezeption, "Frühstückschef" hoffnungslos, schönes großes Zimmer mit großem Bad
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlosscharakter mit moderner Ausstattung
ein schönes Hoteol mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal in sehr schöner Lage. Allerdings mit schlechtem Handyempfang. (D1)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohnen im 800 Jahre alten Schloss - ein Geheimtipp
Sehr schönes (originelles) Hotel im über 800 Jahre alten Schloß. Sehr persönlich geführtes, kleines Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Lage optimal am Dreiflüsseeck, Geschäfte und Gaststätten in der Umgebung bequem zu Fuss zu erreichen. Wir haben es als Zwischenstopp auf der Durchreise nach Österreich gebucht und auf Grund der guten Erfahrung gleich bei der Rückreise wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr guter Ausgangspunkt um Stadt kennen zu lernen
Ideale Lage. Schönes Ambiente. Renovierungslärm von 10-16 Uhr nicht störend. Das Restaurant war geschlossen, es gab aber genügend gute Einkehrmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein vier Sterne Hotel
Es ist leider kein vier Sterne Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht. Die größe der Zimmer waren sehr gut. Die Zimmer sind aber sehr einfach und lieblos eingerichtet. Man sollte nicht so genau hinschauen, da man sonst Staub und Spinnweben (Spinnen) findet. Das Badezimmer wurde von der Ausstattung auf den neuesten Stand gebracht aber die Fliesen in der Dusche waren trotzdem schimmlig, die Düsen am Duschkopf waren teilweise verstopft und der Föhn verdreckt und teilweise nicht zu gebrauchen. Annehmlichkeiten (Comfort)…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolle Lage und schöne Zimmer
Ein Hotel mit wirklich tollen und qualitativ gut ausgestatteten Zimmern. Erstaunlich und auch beeindruckend ist die wirklich schnelle Wiederherstellung des Objektes nach dem Hochwasser 2013. Aufgrund dieser Situation war das Restaurant leider noch nicht wieder eröffnet, das Frühstück ist aber empfehlenswert. Generell kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen, denn das Preis-/Leistungsverhältnis passt, das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung ist ideal um abends noch irgendwo einzukehren.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr kundenunfreundlich!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir hatten 2 Tage gebucht. Leider mußten wir nach einem Tag abreisen. Für den 2 Tag mussten wir 80% bezahlen (laut AGB ist das ok) aber auf keinen Fall kundenfreundlich!! Wir sind 3-5 Mal im Jahr in Passau. Eine schriftliche Beschwerden beim Geschäftsführer wurde nicht beantwortet. Daher können wir das Hotel nicht mehr empfehlen!
Kreitenweis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
schönes Hotel dennoch gab es Sachen die ein no Google sind wie Haare in der Dusche, Waschbecken und auf dem Boden! Sehr freundliches Personal. Und schön eingerichtete Zimmer mit einer schönen Größe sehr geräumigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel in Superlage, Altstadt in 1 Min. erreichbar. Zimmer und Service sehr gut. Komme jederzeit gerne wieder.