Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir haben uns nach einer Rheinsteigwanderung etwas Wellness, Erholung und Luxus gönnen wollen ... und sind nicht enttäuscht worden. Ein wunderbares Zimmer, ein romantisches Abendessen und eine Saunalandschaft mit schön gestaltetem Aussenbereich und das alles mit RHEINBLICK. Einfach toll - und das für uns, die wir nur wenige Kilometer entfernt wohnen und den Rhein eigentlich kennen (sollten). Umsomehr möchten wir allen dieses Hotel empfehlen, die sich etwas Luxus für ein aussergewöhnliches Wochenende gönnen wollen.
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiger Wochenendausflug!
Ein Zimmer mit Rheinblick ist ein Muss!! Ebenso empfehlenswert sind die Wellnessanwendungen. Der Wellnessbereich selbst ist etwas klein, aber lädt trotzdem zum Genießen ein. Er wird auch nach und nach vergrößert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Romantik und Wellness pur!
Schon beim überqueren des Burggrabens fühlt man sich in ein Märchen versetzt. Der Flair des Mittelalters ist in jeder Ecke zu spüren. Tolle Kombination aus Altem und Modernem. Das Hotel ist in einem schönen Zustand und sehr sauber. Egal ob Restaurantoilette, Tische, Flure ect. Die Verpflegung ist vorzüglich. Als Tipp kann ich nur die Shendo-Shiatsu-Anwendung anpreisen. Das sollte jeder mal erlebt haben. Danke an das Wellness-Team!

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wenig romantisch.
Insgesamt fanden wir den Aufenthalt enttäuschend. Die Einordnung in die Hotelkatergorie und der tatsächlich gebotene Standard passen nicht zusammen. Offensichtlich spült die super Lage des Hotels so viele neue Gäste ins Haus, dass man sich um die Wiederkehr des Einzelnen nicht sonderlich bemühen muss. Die Einrichtung des Hotels ist verschlissen und weist neben starken Gebrauchsspuren auch Mängel auf. Das Deluxe-Zimmer wird seiner Bezeichnung nicht gerecht (siehe Zimmer), ein Zimmerservice stand nur bedingt zur…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen für romantische Aufenthalte
Nach der Renovierung ist auch die Villa zu empfehlen. Mehr Atmosphäre bietet allerdings noch immer die eigentliche Burg (ggf bei der Buchung explizit nachfragen). Ansonsten war dies unser dritter und sicherlich nicht letzter Aufenthalt. Hervorzuheben ist auch die exzellente Küche! Gäste-für-Gäste Nummer: 200638
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geburtstagsromantik
Wohlfühlhotel mit einer ausgezeichneten Lage. Sehe gute Küche obwohl diese mitten in der Umbauphase stand! Hundefreundlich!!! Auf dem Parkplatz des Hotels wurde leider versucht unser Fahrzeug aufzubrechen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Keine Wünsche offen gelassen!
Es gibt wirklich absolut nichts zu bemängeln! Das Hotel ist top, das Personal nett, freundlich und hilfsbereit, das Essen fantastisch!!! Wir haben die 3 Tage in vollen Zügen genossen und können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen! Es hat einfach alles gepasst und die liebe zum Detail machen das Hotel zu etwas ganz Besonderem!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einmalige Lage
Schlosshotel in der Burganlage, Dependance mit Tagunsräumen in der Villa nebenan. Sauber. Frühstücksbuffet incl., Minibar incl. Inernationale Gästestruktur aller Altersklassen. Roller im Hotel mieten und zur gegenüber (andere Rheinseite) gelegenen Loreleyfahren! Schiffstour auf dem Rhein ("Welterbetal"), am Besten mit der "Goethe" (KD-Schaufelrad-Dampfer). Oder noch besser: hoteleigenes Sportboot. Und abends in den "Backes"!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschönes Hotel mit Traumsicht auf den Rhein
Wir kommen sicher bald wieder für ein langes Wochenende! Erholung pur! Empfehlen kann ich die Arrangements z. B. Glück zu zweit. Die Aussicht beim Frühstück, Kaffee oder Abendessen ist unschlagbar.
Jürgen & Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Hotel
Sehr schöne einmalige Lage mit Blick auf den Rhein. Hotelanlage insgesamt etwas besonderes was man nicht alle Tage findet. Zimmer etwas klein aber schnuckelig gemütlich zum wolfühlen. Zimmer sehr sauber bis ins kleinste Detail. Frühstück alles ist da. Gastronomie sehr gut Tische schön eingedeckt verleitet zum lange verweilen. Man sollte etwas mehr Zeit einplanen um alles in Ruhe zu genießen.