Lage nicht schlecht. Dennoch wenn Restaurant geschlossen, dann muss man draussen essen: nicht gerade gut bei Geschäftsreisen. Für private Reisen sowieso zu teuer.
- tolle Ausstattung (Sauna, Dampfbad, Whirlpool, einige Cardiogeräte)
- gute Lage im Ortszentrum und Einkaufsmöglichkeiten (Norma und Rewe) vor der Tür.
- dicht zur Autobahn, trotzdem sehr ruhig
- ausreichend PP
- ordentlich und große Zimmer / sogar mit Leselampe
- die Kopfkissen sollten mal ausgetauscht werden
- die Heizung im Zimmer ließ sich nicht abstellen und hat die ganze Nacht bei offenem Fenster die Umwelt beheizt
Ordentlicher Saunabereich mit Whirlpool Saubere und große Zimmer.
Vernünftiges Frühstück.
Ausreichend PP.
Norma und Rewe in fußläufiger Entfernung
Bißchen teuer...
Das Hotel liegt wirklich sehr verkehrsgünstig, nur wenige hundert Meter von der Autobahn A93 (zwischen Weiden in der Oberpfalz und Regensburg) entfernt. Das Schloss-Ambiente ist wirklich sehr schön, aber das eigentliche Hotel einschließlich der Zimmer etc. befindet sich in einem Nebengebäude. W-LAN ist kostenpflichtig!
Ein besonderes Highlight gab es nicht. Ich glaube wir waren die einzigen Gäste, aber es war auch Sonntag.
Im Badezimmer gab es nur ein Duschhandtuch für zwei Personen.
Der Mitarbeiter an der Rezeption war aber sehr bemüht und hatte auch einen tollen Tip, wo man Essen gehen konnte.
Ein wirklich komfortables und exklusives Hotel mit ca. 90 Zimmern. Sauberkeit und Hygiene wird hier großgeschrieben und auch gelebt. Alles was das herz begehrt ist am Frühstücksbuffet vorhanden.
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. War rundum zufrieden.
Das Schloss ist sehr schön auch die Zimmer sehr bequem. Der Portier am Abend war sehr freundlich, den Wellnessbereich hatte ich auf Grund der fortgeschrittenen Stunde ganz allein für mich (er ist bis 23 Uhr geöffnet).
Auch das Frühstück war reichlich und gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Zur Autobahn sind es nur ein paar 100 m. Also auch sehr zu empfehlen auf der Durchreise.
Einziger Nachteil: für WIFI-Anschluss muss man extra bezahlen.