Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Apfelernte
schöne Anlage, freundliches Personal, leider kein Schwimmbad und keine Massagen herrliche Lage am See schöne Sonnenterasse für Frühstück und Abendessen ruhiges Ambiente
Cläudi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Kurzurlaub im Frühling
Das Hotel und der Ort sind sehr schön. Die Lage ist sehr ruhig, idyllisch am Wasser gelegen und die Schiffanlegestelle nicht weit entfernt. Auch das Essen und der Service sind vorzüglich. Auch mit Hund war dieses Hotel ideal.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Angst vor Spinnen hat, Finger weg
Das Hotel macht einen sehr ungepflegten Eindruck, was sich leider auch bestätigt hat. Wir waren sehr enttäuscht. Von aussen waren überall Sinnen , innen ging es genauso weiter.

Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Carmen
Das Zimmer ist zu klein für 2 Betten und benötigt eine Klimaanlage und eventuell Mückengitter. Das Frühstück war perfekt.
Jobst und Hilde(71+)Deutschland
Danke
Wir waren auf dem Weg in die Schweiz im Januar zu einer Übernachtung im Schloßhotel und wir fühltenö uns dort so wohl, dass wir spontan für eine Woche im Oktober fest buchten. Wir sind auch diesmal äußerst angetan vom Flair dieses Hotels in jeder Beziehung und haben wieder für eine Woche im Oktober 2019 ein Zimmer gebucht. Herzlichen Dank allen Mitarbeitern.
Dorothea(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal. Herrlicher Blick auf den Bodensee. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und haben es unseren Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen. Wir waren mit dem Zug gereist. Wegzeit zum Bahnhof 10 Minuten .
Klaus(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Hotel und Service in Ordnung. Die Küche nur durchschnittlich, eher Krankenhauskost. Das Hotel ist nicht behindertentauglich trotz Fahrstuhl auf die Etagen. Großes, sauberes Zimmer, Teppichboden nicht fleckig. Schöne, sonnige Terrasse.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel, schönes Zimmer
Wir hatten das Hotel wegen seiner schönen Lage direkt am See und der entspannten Parkplatz-Situation ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war geräumig und -wie sich das für ein altes Schloss gehört- mit schiefem Fussboden und "antiquierten" Möbeln ausgestattet. Allerdings war alles in bestem Zustand und die Betten mit Matratze prima. Badezimmer mit Badewanne war zwar etwas klein aber trotzdem ausreichend, sauber und alles hat funktionirt. Im Zimmer war es auch ruhig und von den übrigen Gästen kaum was…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Echtes Schloss
Positiv: Sehr angenehme und stilechte Atmosphäre eines Schlosses. Zuvorkommendes Personal auch ggüber unseren zwei kleinen Kindern. Sehr gute Lage und Blick auf den See beim Frühstück, welches überdurchschnittlich für ein 3-Sterne Hotel war. Das Sylvestermenü im hauseigenen Restaurant war exzellent und wirklich den Preis wert. Negativ: Bei unserer Anreise um 21:40 mit zwei kleinen Kindern (aufgrund von Verzögerungen bei der Anfahrt) war das Hotelrestaurant schon geschlossen und es war sowohl im Hotel (obwohl die…
susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön war es !
Wir haben uns in dem sehr liebevoll renovierten historischen Gemäuer sehr wohl gefühlt. Das reichhaltige und gut sortierte Frühstück auf der wunderbaren Seeterrasse im Sonnenschein war das I-Tüpfelchen. Sehr zu empfehlen.