Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Teurer Urlaub mit ungenügendem Service
Leider stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis nicht mehr. Wir haben hierzu Vergleiche, da wir bereits vor Jahren hier waren. Unser jetziger Aufenthalt im Juni 2017 (2 Zimmer) kann nicht mehr mit dem damaligen Standard mithalten. Wir haben hierzu der Geschäftsführung Anf. Juli 2017 einen Brief geschrieben und die teilweise sehr kritischen Punkte angesprochen. Hierzu erfolgte keine Rückmeldung und keine Reaktion. Wir waren in diesem Hotel mit 4 Personen (2 Zimmer). Im folgenden sind nur einige Punkte…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden nicht noch einmal das Hotel besuchen
Die Ausstattung der Zimmer ist gut wobei das Bad doch Spuren von Schimmel aufwies. Fügen zwischen den Fliesen. Das Personal war bei der Silvesternacht überfordert und zum Teil unhöflich. Wir fühlten uns nicht wertgeschätzt. Ein Vorschlag: Wasserkocher Tee, löslicher Kaffee in die Zimmer, so wäre allen geholfen. Viele Restaurants hatten in Wasserburg über die Feiertage zu und man stand auf dem trocknen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sehr schön
Sehr schönes Hotel, und wunderbarer zuvorkommender Service. Die Zimmer sind wünderschön eingerichtet, mit Ritterrüstung auf den Fluren. Da wird man selbst wieder zum Kind und staunt mit offenen Augen. Auch das Frühstück war sehr gut. Wir werden das Schlosshotel nochmal besuchen.

Tax S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles gut.
Sehr schön aber Im Bad gab es morgens kein warmes Wasser. 101 Zeichen als Minimum sind zu viel für diesen Eintrag. Das bekommt man fast nicht voll.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung am Bodensee
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Bodensee, mit modernisierten Zimmern und atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang im dazugehörenden Restaurant Portner
Seifried - Gebhard Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze Hotel
Super sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Küche. Schöner Garten und sauberer Strand.Sehr schöne Terrasse. Ruhiges Hotel mit sauberen außen Anlagen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War tip top
er hat uns gut gefallen. die lage ist wunderschön und man kann es so richtig geniessen. das velofahren ist in dieser gegend einfach toll.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Übernachtung
- tolles Ambiente - freundlicher sehr kompetenter Empfang - Bedienung im Gaststättenbereich sowie beim Frühstück ist nicht professionell
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes wochenende direkt am bodensee
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service in allen Bereichen wenn man kein Wellness Bereich benötigt. Sehr schöne, sehr ruhige alte Zimmer die liebevolle renoviert sind haben uns ein paar sehr schöne Urlaubstage beschert. Sehr gutes Essen. Frühstück war auch ok, alles da was man so braucht. Kleines Manko- ein paar Hunde zu viel, hat uns etwas gewundert, dass die überhaupt erlaubt waren. Das Schloss Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohnen im Schloss
Hotel in einem alten Schloss mit vielen alten Möbeln und entsprechender Einrichtung in e3iner idealen Lage.