Schön gelegenes Schlosshotel mit direktem Seezugang /Kiesstrand. Ruhige Lage. Ideale Lage für Radtouren in das benachbarte Österreich. Super ausgebaute Radwege.
Ich finde das Schlosshotel und Wasserburg toll. Darum wollte ich meinen Geburtstag dort feiern. Das Hotel und das Restaurant waren prima. Leider ist im Hotel die Heizung ausgefallen und somit war es dann unerwartet frisch. Die Dusche war sehr sehr sehr kalt. Wir werden aber trotzdem wieder ins Schlosshotel Wasserburg kommen. Liebe Grüsse.
Angenehmer Empfang, obwohl Rezeption nicht besetzt war. Die Dame hat ihr
Essen unterbrochen und uns sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Zimmergrösse, Ausblick und die Lage sorgen für einen entspannenden
Aufenthalt.
Hotelpersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit.Zimmereinrichtung eines Schlosshotel entsprechend. Schöner Garten. Frühstück sehr gut 👍
Lage direkt am See. Wasserburg kleiner Ort, mit Fahrrad Verleih . Abends ist nicht viel los. Im Umfeld Pizzeria und noch ein Bistro H13 mit div. Gerichten. Lindau 10 Minuten mit dem Auto. Öffentlicher Nahverkehr Verbesserungsmöglichkeiten, ab 19:00 schlecht. Nur Bahnverbindung alle Std. Ab Lindau Insel. Oder Tagsüber mit dem Schiff.
Kommen gerne noch mal wieder. Man hatte viele…
Schöne Lage direkt am See, Essen ist zu den Vorjahren besser geworden. Bad mit schlechter Dusche ( wenig Wasser durchlauf, bekannt wurde aber nicht darauf hingewiesen )
Personal freundlich und zuvor kommend.