Claudia (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel liegt wunderschön am Bodensee Personal und der Chef waren sehr zuvorkommend und freundlich alles sehr sauber und gepflegt gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehm und Freudlich
Sehr schöne Lage und Hotel Stimmt Preis Leistung, Essen sehr gut und freundliches Personal. Saubere schöne Zimmer die auch von der Größe ausreichen. Immer wieder gerne
Friedrich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Idealer Ort für unser Geburtstagsfest
Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir als Gäste hervorragend betreut und bewirtet. Die Gäste konnten zusammen mit der Jubilarin in diesem sehr schönen am Ufer des Bodensee's gelegenen Schloss Hotel den Apéro und das köstlich zubereitete Festessen geniessen und anschliessend die Nacht in den schönen Zimmern verbringen. Am nächsten Morgen konnten wir zum Abschluss ein reichhaltiges Frühstück geniessen. Herzlichen Dank und ein grosses Lob dem Team vom Schloss Hotel!

Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
Obwohl wir nur drei Tage bei Ihnen waren, ist es sehr schön gewesen. Wir waren beindruckt wie schön die Gegend um den Bodensee ist! Im Schlosshotel wurden wir sehr freundlich und kompetent aufgenommen! Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit! Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut
Michaela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Positiv
Die Lage des Hotels ist wunderbar, die interessante und lange Geschichte der Wasserburg bestens dokumentiert. Auch unser „Komfortdoppelzimmer“ war schön und bequem, das Frühstück reichlich und die Bedienung sehr freundlich. Allein das Essen war leider nur Durchschnitt, etwa so wie in einem beliebigen Ausflugslokal.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tradition und Moderne in Einem
Dem Gastgeber ist es gut gelungen den Charakter eines Schlosses mit den Anforderungen der Neuzeit zu verbinden. Das Haus atmet Geschichte und der Komfort entspricht dennoch den heutigen Anforderungen. Die Lage des Hauses direkt am Bodensee ist besonders. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alle im Service beschäftigten Personen sind sehr aufmerksam und freundlich.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Kurztrip
Stilvolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, direkt am See, großes Zimmer und Bad, sehr gutes Frühstück, tolles Anwesen Seezugang schwierig, ein Steg wäre schön gewesen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Alles perfekt, Familenzimmer, das Essen, die Bedienung, das gesamte Personal, alle Freundlich, höflich, hilfsbereit, zuverlässig und angenehm, können wir nur empfehlen
Christa(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr stimmig: netter Empfang, individuelle und trotz architektonisch speziellen Verhältnissen geschickt eingerichtete Zimmer, schönes Ambiente und schöne, moderne Badezimmer. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet und feines Nachtessen (à la carte) mit netter Bedienung. Parkplätze vor dem Haus. Alles mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Und schliesslich für jemanden, der Ruhe sucht, eine geniale Lage direkt am See.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Herrliche Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr überschaubar. Zu Ende gegangene Lebensmittel am Frühstücksbuffet werden nicht oder nur auf Anfrage aufgefüllt. Matratzen und Kissen im Zimmer sehr hart. Dusche funktioniert nicht richtig. Warmes Wasser kommt sehr spät und nicht stabil.