Wir kommen öfter ins Allgäu und besonders gerne ins Schloss Hopferau. Es bietet einfach alles, was wir brauchen, unsere 2 Kinder lieben den Spielplatz. Das Personal ist herzlich und man fühlt sich rundherum wohl in diesem schönen Schloss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Schloßaufenthalt
Wir wollten im Rahmen unseres Aufenthaltes die Königsschlösser von Bayern besichtigen und passend hierzu in einem Schloß-Ambiente wohnen. Die Hotelauswahl war zweifellos richtig gelungen. Wir sind generell begeistert von Burg- und Schloß-Hotels, aber dieser Aufenthalt war wirklich exzellent.
Autentisches Schloßflair, sehr freundlicher Service, hervorragende Speisen im Restaurant (haben à la carte zu Abend gegessen), gutes Frühstück, tolles Zimmer, sehr geräumiges Bad, ruhige Lage... Wir waren schlichtweg angetan…
Wir haben einen Kurzurlaub im Schloss Hopferau gebucht und waren überwältigt von dem schönen Haus. Es wurde mit viel Liebe restauriert und die kleinen Details überall machen das Haus zu etwas besonderem. Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub wie ein Schlossherr
Sehr gut geführtes Hotel in alten Gemäuern. Das einzige was wir noch vermisst haben, war der
Schlossgeist, hatte wohl gerade Urlaub.
Ansonsten haben wir die kurze Zeit genutzt, um die umliegenden Sehenswürdigkeiten
zu besichtigen.
Das Hotel entsprach in allen Bereichen genau den Ankündigungen unseres Reiseveranstalters und ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Lage, Ausstattung und Verkehrsanbindung läßt keine Wünsche offen.