Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Haus selbst hat ein wunderbares Flair, das Essen in den Restaurants ist sehr gut und die Zimmer sind modern ausgestattet, sauber und angenehm groß. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung des Schlosses ist sehr schön und man ist schnell bei den Sehenswürdigkeiten der Region.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel!
Wir haben für ein Wochenende hier übernachtet und kommen sehr gerne wieder in dieses schöne Schloß! Haben uns sehr wohlgefühlt!
Raoul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein besonderes Hotel mit tollen Gastgebern
Recht kurzfristig haben wir dieses Hotel gebucht und haben zwei sehr schöne Tage im Allgäu verbracht. Das Haus ist ein kleines, renoviertes Schlösschen im neugotischen Stil - mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und exzellentem Restaurant. Das Haus ist eine Kombination aus Hotel und Museum - sämtliche Räume sind jederzeit begehbar, vom Festsaal bis zum Trauzimmer. Nicht nur für Historiker ein ganz besonderes Erlebnis. Wir danken den Gastgebern für ihre unkomplizierte Herzlichkeit und empfehlen dieses Hotel…

Verena(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hochzeit
Hochzeitsfeier im Hotel mit einer Übernachtung dort. Alles war bestens vorbereitet, Essen war lecker, Organistation super. Für Hochzeiten absolut zu empfehelen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eventwochenende
Jederzeit wieder, um bei einem längeren Aufenthalt auch die Umgebung und Freizeitangebote zu geniessen. Das Kennengelernte war hervorragend, Das Abendprogramm - Timing und Qualität - liessen nichts zu wünschen übrig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair
super Kompetenz, man fühlt sich wie Zuhause. Sehr schönes Schloß mit tollem Flair. Hier speist und wohnt man fast königlich. Das Personal schlägt einem sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vor.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles, freundlich geführtes Hotel
Nettes gemütliches Hotel in einem historischen Schloss Sehr angenehm mit insgesamt 14 Zimmern Zimmer sind sauber und ordentlich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Qualität im Verborgenen
Wir waren nur für eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel. Das dafür gebuchte Standardzimmer war für diesen Zweck ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer müssen gerade renoviert und mit neuen, z. T. außergewöhnlichen Möbeln ausgestattet worden sein. Alles war sehr sauber. Das Abendessen sowie das Frühstück am anderen Morgen in der urigen "Küche" waren sehr gut und ein besonderes Erlebnis. Leider bemerkt der auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit Vorbeifahrende kaum, dass hier ein sehr…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Romantik mit ein bisschen Gruseln
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet! Die Bäder sind topmodern und sehr komfortabel. Auf die Sauberkeit wird großen Wert gelegt, wie wir empfunden haben! Das Frühstück befindet sich in der rustikal-romantischen Schlossküche. Frisches Obst und Säfte, eine große Auswahl an Marmeladen, sowie Wurst und Käse lassen nahezu keinen Wunsch offen! Wir haben Gäste jeden Alters und mehrerer Nationalitäten angetroffen. Handy: Kommt wahrscheinlich auf den Anbieter an... Die Preise sind durchaus…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Geschichte, leben im Schloß zu Hopferau
Das Schloß liegt eigentlich in 87659 Hopferau, einem Bauerndorf, ca. 10 Km von Füssen entfernt. Wir haben mit vielen Freunden dort den Jahreswechsel gefeiert. Das Betreiberehepaar betreut sehr intensiv die 30 Hausgäste. Wir kommen wieder