Eric(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
So la la - wir hatten mehr erwartet
Schönes Hotel Sehr gute Lage Wir hatten schöne Zimmer Leider war die Reservierung bereits sehr mühsam (trotz vorliegender schriftlicher Reservierungsbestätigung, gab es im Nachgang einigen nervigen Schriftverkehr. Erst nach Einschaltung der Direktion kam es zur Klärung und wurde als Missverständnis abgetan. Teilweise recht unprofessionelles Personal (unfreundlich, Fäkalsprache in Gegenwart von Gästen, wenig hilfsbereit, unflexibel) Leider teilweise schlecht beheizt Kein Platz für Gruppen (keine…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit toller Lage
Sehr gute Lage mitten im Zentrum für alle möglichen Aktivitäten. Für lärmempfindliche Personen nicht zu empfehlen aufgrund der Lage direkt an der Hauptstraße.
Monica(51-55)Schweiz
Erholsam
Das Hotel ist nicht riesig und auch nicht klein. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten dieses in der eigenen Hotel-Tiefgarage parken, was sehr angenehm war. Es gibt auch einen Spa-Bereich haben diesen aber nicht benutzt da die Zeit zu knapp war. Also wir haben einen kostenlosen WLan Zugang erhalten, welchen wir aber nicht genutzt haben, ansonsten gab es guten Empfang für Handy.
Ireneus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es lohnt sich zu übrnachten.Zentrale Stadt Lage ok
immer wieder sehr schönes Hotel mit guten ausstatung Das Hotel liegt in der Stadtmitte wo die Einkaufsmöglich sehr nah sind
Beat(51-55)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön und wunderbar erholsam. Wellness und Massage waren sehr erholsam. Küche ist empfehlenswert, einzig im Hauptrestaurant ist die Weinkenntnis nicht sehr gross. Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen war für 4S nicht gut genug. Im Cilli war das Essen wesentlich besser und auch das Ambiente schöner.
(26-30)Deutschland
Äußerst zufrieden
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum Füssens. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Besonders der Schokoladenbrunnen (einmalig). Alle Fragen wurden sofort von den Mitarbeitern der Rezeption geklärt- welche zu jeder Uhrzeit äußerst freundlich wären. Kurzfristige zusätzliche Bestellungen per Mail wurden zu meinen Wünschen umgesetzt und man bekam auch sofort eine kurze Bestätigung. Ich kann jeden dieses Haus zu 100% empfehlen!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unschlagbar gut und gemütlich
Perfekte Mischung aus Gemütlichkeit und professioneller Einrichtung, ideale Lage neben Bahnhof, Touristinfo und Fußgängerzone sowie kleinem Shoppingzentrum. Willkommensgruß mit den leckersten Pralinen der Welt, kostenloses upgrade in ein Terrassenzimmer. Frühstück bis 10.30 Uhr - wunderbare Vielfalt. Checkout auf Anfrage bis 12 Uhr möglich. Durchdacht: Speilbereich für Kinder mit Glaswand vom Fitnessbereich getrennt. Ermöglicht: spontane Massage am selben Tag zum Wunschtermin. Ein hervorragendes Preis-Leitungs…
Weronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lage TOP, Sauberkeit FLOP
Top Lage, Flop in der Sauberkeit Die Hotel-Tiefgarage ist max. für Kleinwagen geeignet. Extreme Enge. Im Spa-Bereich konnten wir uns gut erholen. Das Superior DZ war sehr klein und unter dem Bett lag der Staub von Monaten incl. gebrauchter Einmal-Taschentücher und leeren Flaschen. Das Frühstücks-Buffet war für ein 4 Sterne Haus nicht ausreichend, auch waren diei Bananen und Erdbeeren teilweise faul. Die Spiegeleier kalt und 1 Kaffeeautomat für 150 Personen ist einfach zu wenig. Die Gegend ist traumhaft schön und…
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt.
Es war ein sehr netter Aufenthalt - Hotel auf alle Fälle zu empfehlen. Das Frühstücksangebot war toll und recht gut präsentiert.