Walid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Stadthotel
Stadthotel, gute Lage, recht nahe zur berühmten Brücke. Auch viele Bars und Restaurants in der Nähe. Frühstück war gut, nicht besonderes aber schmackhaft.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SEhr gut gelegnes kleines Hotel
Das Hotel liegt am schönen Franziskanerplatz, auch die Kirche ist schön. Unbedingt Zimmer mit Balkon und Blick auf den Franziskanerplatz bestellen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines Stadthotel in günstiger Lage
Das Hotel Schlüssel liegt sehr günstig in der Altstadt von Luzern. Von hier aus lassen sich alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuß erreichen. Das Auto kann man im direkt benachbarten Parkhaus (kostenpflichtig) unterstellen. Gefallen hat uns neben der Lage die Freundlichkeit des Personals – von der ersten Minute an haben uns willkommen gefühlt. Das ausreichende Frühstück (17 CHF) kann man bei gutem Wetter auf dem idyllischen kleinen Platz vor dem Hotel einnehmen. Die Zimmer entsprechen der Kategorie (für…

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Happiger Preis für ein Mittagessen
Happiger Preis für ein Mittagessen und zwei Getränke: CHF 71.50. Bei der Bestellung wurde gesagt, die Suppe sei dabei, bei der Rechnung wurden dennoch CHF 5.50 für eine verrechnet. Die einkassierende Service-Angestellte meinte nur, dass der junge Kelner, welcher übrigens im Gegensatz zu ihr sehr freundlich war, dass falsch mitgeteilt habe. Das wars, einmal und nie wieder.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Guter Ausgangspunkt fü Städtetrip
Gutes Hotel für eine Stadterkundung. Das Frühstück war sehr lecker - frisch gebackenes Brot, schweizer Käse, sehr urige Atmosphäre!
Michel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Eine Übernachtung im Rahmen eines Seminars
Für eine Nacht ausreichend. Leider lässt die Sauberkeit (Spinnweben, Bettdecke) zu wünschen übrig. Die Grösse des Zimmers ist gut. Die Freundlichkeit des Personals überzeugt. Für mehr als eine Nacht aus meiner Sicht zu wenig sauber.