Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in ruhiger Lage in Horumersiel.
Extrazimmer für Gäste mit Hund, Großzügiges Früstücksbueffet, supernettes und freundliches Personal. XXL großes Badezimmer, Zimmer mit sehr schöner Ausstattung. Sehr zu Empfehlen.
Ulla Alfermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Komfortabeles "Hotel Garni"
Wir hatten uns spontan entschlossen ein paar Tage auszuspannen. Nach einem Telefongespräch am Spätnachmittag wurden wir am nächsten Mittag herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Das Zimmer war großzügig mit einer Pantryküche ausgestattet, einer Couchgarnitur, einem Tisch und 2 Stühlen. Auch das Bad war großzügig. Am Frühstück gab es nichts aus zusetzten. Es war alles vorhaben was zu einem guten Frühstück gehört. Ebenso war die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit vorbildlich. Wir können dieses…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Ein tolles familengeführtes Hotel. Sehr stilvolles und liebevoll gepflegtes Haus. Wi rhaten ein großes DZ gebucht. Es war super. Man kann auch mal "Schiedwetter" dort gut überstehen oder auch auf der Terrasse die Sonne genießen. Alles im Ort fußläufig erreichbar. Für Massagen sollten etwas mehr zeitliche Angebotsmöglichkeiten bestehen. Alles toll, wir kommen wieder!

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Sehr großes komfortables Einzelzimmer mit Balkon, Sitzgruppe und kleiner Pantry-Küche. Alles sehr sauber und ordentlich. Ein großes Badezimmer. Tolle Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, trotz geringer Belegung in der Nebensaison. Kostenloses WiFi Eine unglaublich herzliche Gastgeberin!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ist der Gast lästig?
Kleines Hotel sauber,schön ausgestattete Zimmer Wenn es einem nichts ausmacht vor einem "leergegesenen" Büffet am Morgen zu stehen (es sei denn man ist Frühaufsteher) und Verständnis dafür hat, dass Mitarbeiter stets genervt auf Gäste reagieren, dann kann man hier gut Urlaub machen. Meine Weiterempfehlung ist daher eingeschränkt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine erholsame Woche......
Kleines aber feines Hotel Garni mit sehr großen Komfortzimmern die gemütlich ausgestattet sind. Zu dem Zimmer gehörte bei uns eine große Terasse mit Liegestühlen auf denen man wunderbar faulenzen kann..... Die Gästestruktur ist sehr gemischt, ältere und jüngere Gäste aber auch einige Alleinreisende und Familien. Trotz Vollbelegung des Hotels hat man Ruhe auf den Zimmern und hört die anderen Gäste kaum.
Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zur Erholung zu empfehlen
Wir kommen schon seit Jahren nach Schmidts Hörn und freuen uns immer wieder auf die nette und entspannende Atmosphäre, das gute Essen und die freundliche Belegschaft. Man kann sich richtig gut erholen und kommt frisch aus dem Kurzurlaub nach Hause.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel eignet sich, nicht zu letzt wegen der günstigen Preise, für einen längeren Aufenthalt. Das Hotel ist sauber. Es herrscht von Zeit zu Zeit ein Taubenproblem. Die Zimmer enthalten ein Frühstücksbuffet und man kann in einem anderen Hotelrestaurant vergünstigt ein Menü am Morgen bestellen. Es gibt immer einen Fisch und einen Fleischgang zur Auswahl. Die Hotelgäste sind gemischt von Familie, Rentner über Alleinreisenden jedes Alters ist einfach alles vertreten. Die Zimmer sind alle einheitlich…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel - wir waren schon 5 mal da
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 20 Zimmern. Es ist sehr sauber und ordentlich. Man bekommt dort ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Für uns ist die Größe ideal, da wir Bettenburgen nicht mögen, aber trotzdem guten Service (Frühstücksbüffet, Wellness-Bereich) und angenehme / familiäre Atmospähre wünschen. Besonders gut gefallen uns die Komfort-Doppelzimmer mit Kichenette und Terasse. Außerdem ist es dort angenehm ruhig. Wir fühlen uns in diesem Hotelt sehr wohl und kommen seit 5 Jahren einmal pro Jahr.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service
Ein kleines aber sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr herzlicher und netter Gastgeberin. Auch gibt es ein Hundezimmer das für Hundeliebhaber zu buchen ist, unser Hund bekam auch zum Frühstück ein Leckerchen, süß verpackt. Desweiteren ist die Sauna der Ruheraum kostenlos nutzbar und das Wellneangebot ist zwar nicht umfangreich aber die verschiedenen Angebote, verschiedene Massagen und Gesichtsbehandlungen werden mit Kompetenz und Hingabe ausgeführt. Die Gesichtsbehandlung und die Kräuterstempelmassage ist…