Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes aber kleines Zimmer, insgesamt empfehlenswert
Solides Hotel in ruhiger Lage. Frühstück war lecker, das Zimmer eher klein aber sauber. Alles in allem weiterzuempfehlen.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen, besonders als Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Region.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kulinarische Highlights und toller Service
Ehrlicherweise muss man sagen, das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Allerdings sind die Fenster ziemlich schalldicht und wir haben gut geschlafen. Das ganze Hotel ist liebevoll und authentisch restauriert und die Zimmer sind sehr schön. Wir waren zum Biken hier und würden auf jeden Fall wiederkommen. Der Service ist exzellent, das Essen kann sich in der Qualität mit jedem 4 Sterne Hotel messen und im angrenzenden Garten sitzt man wunderschön.

Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleines Haus an Hauptstrasse mit guten Speisen
Das Hotel Schmiedhubers in Engelsberg, Deutschland, ist ein eher kleines Haus, das in vernünftigen Zimmern in der Nähe einer gut befahrenden Hauptstrasse liegt; also teilw. etwas laut. Das Frühstück ist sehr ordentlich; am Abend wird sehr gut gekocht!
Anni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Geräumiges, sehr gepflegtes und ansprechend gestaltetes Zimmer mit bequemem Bett. Moderne Dusche, alles sehr sauber. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Im Restaurant sehr gute Speisekarte mit wirklich leckeren vegetarischen Gerichten, gerne mehr davon! Tolles Personal, sehr zuvorkommend, alles perfekt!