Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen, besonders als Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Region.
Ehrlicherweise muss man sagen, das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Allerdings sind die Fenster ziemlich schalldicht und wir haben gut geschlafen. Das ganze Hotel ist liebevoll und authentisch restauriert und die Zimmer sind sehr schön.
Wir waren zum Biken hier und würden auf jeden Fall wiederkommen. Der Service ist exzellent, das Essen kann sich in der Qualität mit jedem 4 Sterne Hotel messen und im angrenzenden Garten sitzt man wunderschön.
Das Hotel Schmiedhubers in Engelsberg, Deutschland, ist ein eher kleines Haus, das in vernünftigen Zimmern in der Nähe einer gut befahrenden Hauptstrasse liegt; also teilw. etwas laut. Das Frühstück ist sehr ordentlich; am Abend wird sehr gut gekocht!
Geräumiges, sehr gepflegtes und ansprechend gestaltetes Zimmer mit bequemem Bett. Moderne Dusche, alles sehr sauber. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Im Restaurant sehr gute Speisekarte mit wirklich leckeren vegetarischen Gerichten, gerne mehr davon! Tolles Personal, sehr zuvorkommend, alles perfekt!