Tolles Family Hotel . Jeder findet hier seine Erholung. Auch der Mini Club war klasse! Wir kommen gerne wieder .
Das Restaurant und Bar Personal machen jedem Abend unvergesslich und man fühlt sich sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top mit Startschwierigkeiten
Die anfangs angebotenen Zimmer waren eine Zumutung, die Zimmer nach Beschwerde am nächsten Tag deutlich besser. Ansonsten unglaublich gelegen im Tal Schluss, wunderschön und auch wenn man keine Kinder hat, findet man Erholung, weil es einen Adulte only Bereich gibt. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen ist hervorragend. Und den besten Barkeeper den man sich wünschen kann.
Wir waren schon das 2. Mal dort. Das erste Mal hatten wir ein sehr altes und ziemlich in die Jahre gekommenen, schlecht gewartetes Zimmer aber diesmal haben wir eines der neuen Zimmer gebucht. Wir wollten dem Hotel einfach noch eine Chance geben und waren wirklich positiv überrascht, wie toll die neuen Zimmer, im neuen Trakt, geworden sind!
Das Essen ist leider nach wie vor, nicht einem 4 Sterne Haus würdig. Es ist alles irgendwie mensaartig und das Mittagessen ist wirklich total reduziert. Ich verstehe schon,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner und kurzweiliger Familienurlaub
Wir waren jetzt schon mehrere Male da. Wie immer ein erholsamer Aufenthalt in einer schönen Anlage mit kleinen Schwächen. Es gibt sicher noch bessere Hotels, die dann aber viel teurer sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotel zum wiederholten
Das Hotel ist für Familien und auch für Wanderer hervorragend.
Die Ausstattung mit Kinderanimation, Schwimmbad, Wellness und Saune lässt nichts zu wünschen übrig.
Das Hotel selbst ist top gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein tolles Hotel mit freudlichem Personal.
Beim ersten Betreten des Hotels hatten wir alle ein:wie toll auf den Lippen. Das Einchecken hat super geklappt. Die Tiefgarage ist gut zu befahren. Das Hotel ist sehr weitläufig und verwinkelt,so dass wir bis zum Schluss manchmal unsicher waren,wo es lang geht. Wir wollten Skiurlaub und Wellness und das haben wir bekommen. Leider wurden im Wellnessbereich die Liegen mit Handtüchern belegt und Menschen haben das Telefon genutzt. (Eine Kontrolle wäre angebracht. )
Hallo, wir waren bereits zum 3 mal im Hotel Schneeberg. Wir verbinden den Aufenthalt mit Skifahren in Ratschings. Der Skibus bringt einen mühelos ins Skigebiet. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und das Essen ist auch ohne Tadel. Die Trennung von Familien und Erwachsenen gelingt meist gut. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit großem Angebot für Groß und Klein. Unserem Sohn (20 Monate) haben die Rutschen in der Kinder-Wasserwelt und der Mini-Club sehr gut gefallen. Der neue Adults-Only Wellnessbereich ist top!
Möglichkeit auch für Kurzurlaube und nicht nur wochenweise in der Haupturlaubszeit So-Do und Do-So, trotz der Größe doch sehr entspannt und nirgends Getränke weder am Buffett noch im Wellnessbereich
Die Rezeption ist sehr schnell überfordert, hat kaum Informationen. Es gab keinerlei Einweisung/Aufklärung über Essenszeiten, Kinderbetreuung,… einfach den Schildern folgen war die einzigste Info. Im Essbereich gab es oftmals zu wenig Gläser, Teller, Salz-Pfefferstreuer,… sind alles Kleinigkeiten, die aber täglich waren und dies dann doch irgendwann störend ist.
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Haus, Vorallem der neue Bereich, das Personal ist jedoch teilweise einfach überfordert und vermutlich noch nicht…