Offizielle Hotel Homepage

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen abends und nette Mitarbeiter. Gerne wieder und ideal für Kinder und Tiere
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht wieder
Es ist ist ein 4sterne Familienbetrieb. Das hotel ist gross und weitläufig, es scheint als würden sie stetig mehr Häuser (betten) dazubauen. Aber die alten Sachen werden nicht mehr gepflegt, zum Beispiel:der kinderbreich bergiland ist eine schimmelpizfarm, ekelhaft, das zimmer im alten hotelteil ist schuddelig und der abfluss im waschbecken ist von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes verstopft. Obwohl 2 mal an der Rezeption gesagt. Man fand sich nicht wirklich willkommen keine Gemütlichkeit keine südtiroler…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Perfekt
Sehr sauber, freundlich, persönlich, Preis/Leistung super, sehr erholsam, lässt kaum wünsche offen. Undiskreminierend für Nichtraucher,Raucher und Kinder (raucherfreundlich), einfach super 👍
24.05. - 22.07.262 ERW
Sybille (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung da alles vorhanden ist
Schöner Wellness Bereich, viele Ruheräume, Liege Möglichkeiten, am Anfang etwas verwirrend da das Gebäude so groß ist
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausbaufähige Gastronomie
Ruhige Lage in Südtirol, schön ausgestattet, Essen hat nicht überzeugt. Preis/Leistung eher schlecht. Dies war unser 6. Urlaub in einem Familien-/Kinderhotel - leider haben alle anderen 5 Hotels für uns besser angeschnitten. Für uns steht der Preis des Hotels Schneeberg in keiner Relation. Es fehlt an Kleinigkeiten.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Urlaub für Singles. Paare und Familien und das preiswert
Nur positive- Wir waren bestimmt schon 10 x dort und wurden nie enttäuscht.
Gabriele und Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles Perfekt nur zu empfehlen 😃👍
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit einem extra super Adult Bereich (Innenpool,Saunas, Ruheräume usw.) Die Speisen, Getränke,vor allem das Personal nur lobenswert 👍😀. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren zum 3.Mal
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2023 vier mal zu gast und immer wunderbar
zum abendessen wäre es angebracht das man die gäste mit jogginganzügen und badeshorts einfach zum umziehen schickt man könnte einfach sagen sportlich elegant kleidung wäre angemessen oder es gleich beschildern!!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel ! Immer wieder gern !
Alles Top! Wir waren bereits schon öfters dort und planen erneut wieder Gäste zu sein. Alles super sauber( was uns immer sehr wichtig ist) und man kann in dieser Zeit mit allen Angeboten die Seele baumeln lassen! Ein Besuch lohnt sich!
Babsi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung garantiert
Es liegt traumhaft ruhig und bietet sehr viel Platz für Familien und auch Erwachsene ohne Kids. Es wird einem immer geholfen und es bietet viele Unterhaltungsmögichkeiten