Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für 1 oder 2 ÜN der perfekte Ausgangspunkt
Ein in ruhigem Wohngebiet gelegenes Hotel mit sauberen, großen Zimmern. Modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Je nach Zimmer hat man einen überragenden Blick auf den Albtrauf.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt an einer Anhöhe in der Gemeinde Pliezhausen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein klasse Team am Start. Man kann sich hier richtig wohlfühlen und genießen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Tagungshotel am Rande der Schwäbischen Alb
Ich war für 3 Nächte im Rahmen einer Workshopwoche mit Kunden hier im Haus. Der Meetingraum (2. Stock) war lichtdurchflutet und sehr angenehm. Das Catering während der Pausen ansprechend. Eine sehr angenehme Meetinglokation

Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein wunderschöner, erlebnisreicher Tag
Ich war mit Freundinnen dort. Wir wurden total gut umsorgt und hatten ein tolles Event. Das 3-Gänge Menü war hervorragend . Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder. Zimmer und Aussicht machen den Aufenthalt zu etwas besonderem. Vielen lieben Dank an das ganze Personal und seinen Chef.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ruhige Lage
Sehr großes Zimmer mit Balkon (Ausblick ins Grüne). Kostenfreie Minibar. Freundliches Personal und ausreichend Parkplätze.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Geräumige Zimmer und leckeres Essen in einem sauberen Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber und bietet genug Raum zum entspannen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich.
MH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ansprechendes Hotel mit sehr gutem Essen
Gutes Hotel mit schönem Blick in die Landschaft. Tolles Abendessen und ordentliches Frühstück. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und es ist sehr ruhig.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Wir waren aufgrund eines Familienanlasses im Hotel Schönbuch und halten es in bester Erinnerung. Das Zimmer war sehr modern, blitzsauber und komfortabel - mit einer einzigartigen Aussicht bis zur schwäbischen Alp.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preise-Leistung passt leider nicht überhaupt nicht
Teilweise renoviertes Hotel. Leider wirkt der Mix aus Alt und Neu nicht sonderlich ansprechend, sondern eher wie gewollt und nicht gekonnt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in einer schönen Gegend
Das Hotel Schönbuch ist ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit einer wirklich tollen Aussicht auf die Schwäbische Alb. War komplett zufrieden mit allem.