Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Im Zimmer herrschte ein unangenehmer Geruch
Das Personal war aus unserer Sicht unfreundlich. Trotz Kartenzahlung erhielten wir keine Rückerstattung. Wir mussten die Unterkunft verlassen und verloren dadurch 460 Euro.
HUBERT(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Geräumige Unterkunft in der Natur, jedoch weit vom Bahnhof entfernt.
Eine recht gute Lage für einen Ausflug in die Berge, etwas weit von Geschäften und dem Bahnhof entfernt, aber schöne Aussicht und ein großes Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abzocke !
Doppelzimmer gebucht - Einzelzimmer erhalten !!! Nie wieder !!! Die Beschreibung des Zimmers auf der Homepage ist völlig falsch dargestellt.

Verena und Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
"Zur schönen Aussicht" einfach schön
Wir haben kurzfristig ein Doppelzimmer als Alternative für unseren Auslandsurlaub gesucht und sind in der "Schönen Aussicht" fündig geworden. Wir haben dort das Doppelzimmer mit Dachfenster erhalten und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alt, ungepflegt, überteuert
Eine große Enttäuschung. Gleicht einer Jugendherberge! Es war sehr staubig und voller Spinnweben. Mit den Fotos im Internet hat das nichts zu tun. Überall an den Wänden Dübellöcher. Fliesen kaputt, Fugen im Bad braun verfärbt. Einzig schön war die Aussicht in einem Teil des Gartens. Preis durch nichts gerechtfertigt, auch nicht durch Hochsaison.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
!!!!Bitte Text lesen !!!!
Wollte eigentlich 1 Stern geben für das Frühstück,aber was ich dann von Fremdenverkehrsamt erfahren habe über den Herr M... haben wir uns für 0 Sterne entschieden, das was leider nicht geht . Nach der ersten direkten Anfrage habe ich ein Angebot bekommen was nichts mit den Portalen zu tun hat,da waren die Preise höher als im Internet. Darauf hin ein Anruf direkt mit Herrn M... sein Rat erneut eine Anfrage machen,die wo nicht beantwortet würde .Darauf noch eine Anfrage gemacht, wobei ich bei der mich bei Anreise…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Unterkunft .Würden jederzeit wieder ko
Wir haben ein Vierbettzimmer für 3 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden.Die Aussicht vom Balkon war wunderschön.Das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet.Man konnte soviel nachbestellen wie man wollte.Besonders die Rühreier mit Gemüse vom Chef waren sehr gut.Man war auch schnell zu Fuß in der Stadt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Den Tag bei direktem Bergblick starten
Gute Lage, mit einem sehr schönen Ausblick auf die Schanze und der Zugspitze. Sehr freundliche Gastgeber, welche ein leckeres Frühstück zubereiten.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage
Super schönes kleines Hotel mit Top Lage und toller Aussicht auf die Berge. Das Frühstück ist spitzenklasse und das Personla sehr herzlich und hilfsbereit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein einfaches Hotel, etwas abgelegen vom Stadtkern
Das Hotel ist einfach, aber den Preis Wert. Die Einrichtung stimmt zu einem Hotel der Klasse, aber das wirkliche Schmankerl ist die, wie der Titel schon sagt, herausragende Aussicht auf der Terasse. Am besten ist diese beim Frühstück zu genießen. Ansonsten sehr schlicht, Bad auf dem Gang, nicht sehr einfach zu erreichen da man erst den Berg hoch muss.