Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und entspannende Poollandschaft überzeugen
wir waren jetzt zum wiederholten Male hier zum Kurzurlaub. Hier passt einfach alles zusammen. Die zimmer sind sehr sauber, das gesamte Ambiente passt und vor allem ein freundliches Personal. Gastronomie ist auch zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer die Einsamkeit sucht
Ambiente wird beeinträchtigt durch Laminat-Fußböden in den Aufenthaltsräumen, der wenig harmonisch abgestimmt ist, insbes. mit Wand-Holzverkleidungselementen. Beim Frühstück nur Mini-Papierservietten vorhanden. Frühstück o.k., aber noch viel Luft nach oben hinsichtlich des Speisenangebots. Standard (?)-DZ keineswegs vier Sterne würdig; Badgröße fast eine Zumutung. SPA-Bereich sehr schön, wenn auch leider keine Fußbecken. Wer Abgeschiedenheit und Einsamkeit liebt, ist hier gut aufgehoben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Waldesruh im wahrsten Sinn
Ein Klasse Hotel am Waldesrand in schöner Natur. Alles Tipp Topp gepflegt. Nettes Personal. Preisgerecht für das was es dafür geboten wird. Wellness pur.

Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit vom Alltag
Sehr gutes Hotel, hier stimmt alles.Wir kommen bestimmt mal wieder hierher um ein paar Tage einen schönen Aufenthalt zu genießen. Danke für die Zeit die wir dort verbringen konnten.
Helga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Wie immer, ein schönes 4 Sterne Hotel in dem das Preis- Leistungsverhältnis einfach stimmt
Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idylle und Ruhe im grünen Nirgendwo
Das Hotel liegt in jeder Richtung ca. 6-7 km zu den nächsten Ortschaften. 2 Gebäude, auch unterirdisch verbunden, riesiger Parkplatz. Ansprechende Gasträume, heimelige Rezeption. Lift in jedem Gebäudeteil. Hübsche Aussenterrasse. Eingeschränkter Handyempfang. Im Unterführungsgang zahlreiche Vitrinen mit hübschen Souvenirs. Toller Wellnessbereich! Volle Weiterempfehlung.
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Aussicht
es ist ein tolles Hotel , sehr leckeres Essen , schöner Wellness- Bereich in einer sehr ruhigen Lage
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel und wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben diese Reise bei unserer Tageszeitung gewonnen. Und waren sehr froh, dass wir dort sein konnten. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und haben alles was man benötigt. Was ich so toll fand, war die Idee einen extra Regenschirm und einen Rucksack im Zimmer zu haben. Sehr gut gedacht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub mit und in der Schönen Aussicht
Ein Hotel in absolut ruhiger Lage mitten im Wald, ganz alleine auf einem Berg. Kein Verkehr, kein Lärm - nur Ruhe und Erholung.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder zu empfehlen.
Super schönes Hotel auf den Höhen von Schonach. Sehr schöne Zimmer, die Küche verwöhnt mit sehr gutem Frühstück, leckerem Kuchen und sehr leckerem Essen.