Elke(41-45)Deutschland
Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen und Erholen
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesen schönen Hotel (November 2007 und Mai 2008) und sind wieder von dem Service, dem Essen und der Wellnessanlage überzeugt worden. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Frank & Carina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ruhiges Hotel, zur Erholung bestens geeignet
Sehr ruhiges freundliches Hotel mit gutausgestatteten Zimmern mit kostenlosem Safe, Bademantel , Minibar. Aufzug im Haus zum Wellnessbereich. Speisekarte sehr umfangreich mit freundlichem schnellen Service.
Klaus(46-50)Deutschland
Erholung Pur
Ein schönes, in die Landschaft passendes Hotel. Die Anbauten sind dem Stil des Haupthauses angepasst. Die Zimmer sind hell und recht geräumig.

Arno(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Enttäuschung in einem hochgelobten 4 Sterne-Hotel
Das Hotel wird als 4-Sterne-Hotel geführt, das jedoch einigen Ansprüchen in keinster Weise gerecht wird. Wir waren nun schon einige Male in Schonach und Umgebung in Urlaub und wollten uns in diesem Jahr zusammen mit meinen Eltern einige angenehme Tage im scheinbar besten Hotel von Schonach / Niederwasser gönnen. Gegen die Lage des Hotels in absoluter Ruhe spricht auch überhaupt nichts. Jedoch fielen uns einige negative Punkte auf, die mit einer 4-Sterne-Kategorie nichts zu tun haben. Schon die Begrüßung durch…
Michaela(41-45)Deutschland
Hotel mit toller Atmosphäre
im Kurzurlaub haben wir uns sehr gut erholt, das Essen war abwechslungsreich und gut, Entspannung auch im Schwimm,-und Saunabereich. Echt zum Weiterempfehlen
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Hier merkt man das eine ganze Familie dahinter steht. Die Zimmer sind hell und im Gästehaus echt super toll und sauber. Das Frühstücksbüfett ist riesig, man kann gar nicht soviel essen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr ordentliches Hotel mit super Küche
Ideales Hotel zum Abschalten, weg vom täglichen Lärm der Straßen, da es oben auf fast 1000 m liegt. Morgens einen tollen Blick über's Tal bietet, speziell beim Frühstück, immer mit Talblick oder Baden im innenliegenden Hauspool der kostenfrei mit benutzt werden darf. Eine tolle Saunalandschaft und ein kleiner Fitneßraum ist auch da. Unsere Tochter (4) hatte viel Spaß am Spielplatz sowie an den Wanderungen durch die herrlichen Wälder. P. S. Ein Kinderwagen sollte für schlechte Wege geeignet sein, denn die geteerten…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein rundum zufriedener Urlaub
Wir fahren seit 11 Jahren mindestens 2 mal im Jahr in dieses wunderschöne Hotel. Wir hoffen noch viele Jahre dort von der Familie Duffner verwöhnt zu werden. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Schönes Hotel für Weekend
Wir wahren 2 Nächte in diesem ruhigen und für Wanderer gut gelegenen Hotel. Die Wellness Anlage währe mir für eine Woche zu klein, für ein verlängertes Wochenende reicht sie. Das Personal wahr sehr freundlich und hat uns gut beraten mit Wandervorschlägen. Auch das Essen war sehr gut.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Erholsames Wochenende
Erholsames Wochenende im Schwarzwald. Nach anfänglichen Schwierigkeiten doch noch ein schöner Aufenthalt. Hatten Zimmer Kategorie 1 gebucht. Leider war das Zimmer im Stammhaus alles andere als gut. Uralte dunkle Einrichtung, Teppich abgewohnt und Badezimmer renovierungsbedürftig. Hatten dann gleich reklamiert und bekamen nach einer unfreundlichen Rekation der Chefin doch noch ein Zimmer im Gästhaus (Neubau). Dieses Zimmer Entsprach voll unseren Vorstellungen. Hatten selten ein schöneres Zimmer. Traumhafter Blick…