Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Neuer Besitzer - wir waren zufriedenn
Neuer Besitzer - vieles besser und viel freundlicher. Für einen Kurzurlaub oder übers Wochenende absolut in Ordnung. Besonders auch für Radfahrer geeignet.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Nacht besser als der Ruf
Die Suche nach einer Unterkunft anläßlich einer Mainradtour, hat uns übers Internet in das beschriebene Hotel gebracht. Die Hotelbewertungen waren sehr schlecht. Trotzdem haben wir dort gebucht, weil der Ort Schonungen wenig an Übernachtungsmöglichkeiten sowie Speisemöglichkeiten bietet. Unser erster Eindruck war zweifelnd, denn ein Hotel war das Anwesen sicher nicht sondern mehr eine Pension. Trotzdem wurden wir freundlich empfangen und man führte uns ins gebuchte Zimmer. Das Haus führte früher im Untergeschoss…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Diese Unterkunft ist nicht zu empfehlen
Kein Geschirr in der Ferienwohnung . Buchung vergessen. Balkontür kaputt, Die Zimmer nicht sauber. Haben für 6 Personen gebucht, konnten aber nur 5 übernachten

Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die besten Zeiten sind wohl vorbei!
Alles ziemlich überholungsbedürftig, uralt Zimmereinrichtung, Teppich fleckig, die angebotenen Handtücher waren mehr muffig riechende, ausgefranste Putzlappen, Bilder und Lampen schief, Steckdosen die fast aus der Wand fallen, sonst aber sauber
Nina & Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anno 1975 - Katastrophe
Befanden uns in einer Zeitreise zurück ins Jahr 1975 . Doppelbett mit integrierter Uhr im Kopfteil. Uralter Sessel der seltsam roch, eiskaltes Bad mit verkalkten Wasserhahn und Spinnweben überall. TV ging gar nicht erst an, Bettwäsche die kaputt war, Bettwäsche fürs Kinderbett stank wiederlich, Frühstück sehr mager aber einen Kaffeevollautomaten von Jura mit 10 Liter Tank---der leer war und kein Personal vorhanden, der irgendwas auffüllt. Haben ihn dann auf der Toilette aufgefüllt.. hmmmm. Man verlangt für den…
Tilman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Akzeptables Hotel in der Nähe von Schweinfurt
Kleines, familengeführtes Hotel am Stadtrand neben einer Eisenbahnstrecke und einem Supermarkt-Parkplatz. Zimmer waren in Ordnung, beim Frühstück hätte mehr Auswahl sein können.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unmöglicher Zustand und unakzeptabler Service
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand- Allgemein unsauber- verwohnt schmudelig Personal unerfahren, unkompetent - Bezahltes Frühstück wurde nicht geleistet!!!! Für deutsche Verhältnisse miserabel Auf dem Hotelparkplatz lag 3 Tage Baumschnitt
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Okay für 1 Nacht. FS miserabel
Kleines Familienhotel mit ca. 15 Zimmern. Für 1-2 Nächte okay. Bed and Breakfast halt.... Lt. Hotelbeschreibung heißt es inkl. Parkplatz. Den hatten wir nicht. Mussten auf dem Parkplatz bei Lidl parken. Als Durchreisehotel okay. Für länger nicht zu empfehlen.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel für Schulungen in Schweinfurt
Ich hab das Hotel gebucht da ich eine Schulung in der HWK Schweinfurt hatte. Die Rezeption war sehr freundlich besetzt (vermutlich die Eigentümerin). Der defekte Reciver in meinem Zimmer wurde umgehend ausgetauscht. Das Frühstück ist sehr üppig und gut. Im Keller ist eine gute und günstige Pizzaria untergebracht. In der Nähe ist ein ebenfalls guter Grieche. Direkt gegenüber befinden sich zwei Supermärkte. Schweinfurt ist ca. 12 Kilometer entfernt und über eine kurze Autobahnstrecke zu erreichen. Ich hab…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gut und zentral gelegenes Hotel
Gutes und zentral gelegenes Hotel. Preis-Leistung stimmen. Sehr freundliches Personal. Einige Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss gut zu erreichen. Im Ort selbst weitere Einkaufsmöglichkeiten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ect. gut gelegen. Am Ortseingang von Schonungen gelegen, mit Blick ins Grüne. Im Hotel befindet sich eine Pizzeria. Lecker Essen zu vernünftigen Preisen.