Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach wieder eine perfekte Urlaubszeit
Ein Hotel für Outdoor-Sportler und Relax-Begeisterte in super Lage, mit toller Ausstattung und einem wirklich freundlichen Team Hierher kommen wir gerne wieder
Magdalena (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nichts zu bemängeln, kommen gerne wieder.
Netter Empfang bei der Ankunft, schönes Haus und Zimmer, sehr freundliches Personal. Nette Geste, dass man auch durch die Chefleute begrüßt wurde.
GERHOLD(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
URLAUB BEI FREUNDEN
Für uns ist es Urlaub bei Freunden, die uns 24 Stunden rundherum betreuen! Die Herzlichkeit des Teams macht das Abreisen sehr schwer! Aber wir sind nicht lange traurig: Wir kommen zu Weihnachten wieder und feiern mit Familie und Freunden Weihnachten. Diese Flair macht uns sehr glücklich! Bei Euch wird so viel geboten, dass man eigentlich nicht wo anders hinfahren muss! Wir, die ganze Familie freuen uns immer wieder aufs Neue wenn wir bei euch sind.

Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für Paare, die bequem zum Schifahren kommen
Hotel hat optimal unsere Ansprüche erfüllt. Insbesondere die frühe Inanspruchnahme von Leistungen am Anreisetag bzw. Leistungen am Abreisetag waren aussergewöhnlich und hebt dieses Hotel von anderen in der gleichen Preisklasse ab.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Topadresse für Sportler und Relaxer!
Familiär geführtes Hotel, das trotz der Größe genug Privatsphäre bietet. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal äußerst freundlich und zuvor kommend.
Heddi(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut, sehr nett, hervorragend
Ihr Hotel ist ein ganz tolles Haus zum sich wohlfühlen, entspannen und doch sportlich aktiv zu sein. Wir haben bei Ihnen Geburtstag gefeiert. Sehr gut gefallen haben mir die sehr geschmackvollen, im ganzen Haus angebrachten Dekorationen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Ort zum Erholen
Tolles Hotel, das alles bietet, was sich ein Gast nur wünschen kann. Vor allem der Wellnessbereich mit dem großen Außenpool und den Panoramasaunen sind ein Wucht.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Es war super, wir kommen bestimmt wieder
Es passt einfach alles. Der tolle Wellnessbereich, auch für Kinder, das extrem gute Essen (das einem leider dazu verleitet, zu viel zu essen - aber es ist ja nu für ein paar Tage) und auch die freundliche Bedienung.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modern mit familiärem Flair, freundliche Betreuung
Ein Hotel immer am Stand der Zeit, Ganzjahresbetrieb durch großzügigem Wellness Bereich. Familiärer Charakter der von der Chefität auf das Personal überspringt. Gute Küche, speziell das Frühstücksangebot könnte nicht umfassender sein.
Grzegorz(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich werde so schnell wie möglich hierher kommen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet einen fantastischen Blick auf die Berge. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.