Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder einmal perfekte Ferien
Schönes und erholsames Hotel, immer gut für eine Auszeit. Sehr nette Atmosphäre. Nettes Personal und wunderschöne Aussicht.
Bozana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, die Freundlichkeit und Zufriedenheit der Mitarbeiter war im ganzen Haus spürbar, man fühlte sich richtig wohl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Wellness Urlaub
Wir finden das Hotel hervorragend und waren schon öfter als Gast in diesem Hotel. Das Niveau bleibt konstant hoch.

Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel das man weiterempfehlen kann!
Sehr schönes Hotel. Lage optimal für Wanderungen in der Umgebung. Wellnessanlage (Pool, Sauna, Ruheräume) OK. Alles in allem ein stimmiges Konzept mit kleinen Mängeln.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war perfekt!!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Wunderschöne Zimmer und sehr gute Verpflegung. Wellnesbereich top. Gute Anbindung mit den Wanderbusen zu diversen Bergbahnen. Die Ruhe und die Umgebung ist wunderbar. Wir kommen wieder!@
MR(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel zum Schifahren und entspannen
Gutes Hotel. Direkt an der Schipiste. Preis - Leistung hat gepasst. Am Abreisetag ist das Essen am Nachmittag ohne Aufpreis Inklusive! Kaffee, und Softgetränke bis 17 Uhr inkl. ( Ohne Aufpreis )
Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
sehr freundliches, familiengeführtes Hotel trotz der Größe wohltuende Höflichkeit und sehr gute Betreuung
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Sehnsucht wächst mit jedem Tag
Ein sehr schönes großzügig angelegtes Hotel. Sehr gute Lage. Das Personal ist einfach top. Immer nett immer hilfsbereit. Das Spielzimmer war für meinen 2,5 Jahre alten Enkel Oskar war das absolute Highlight. Ich habe mit ihm dort etliche Stunden mit der Legoeisenbahn verbracht. Der Saunabereich war für mich als Saunafan das absolute Highlight. Mit Abstand das beste, was ich je gesehen habe. Kurz gesagt, es gibt nichts zu meckern. Es war einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Familien geführtes Hotel wo man sich immer wieder gleich wie Zuhause fühlt ! Kommen seit vielen Jahren und haben die Umbauten alle mit erlebt, man kann nur sagen spitze. Von allen der 4 Sterne Hotels das mit dem besten gesamt Konzept!!!!! Von den Zimmern über das Essen hin zum Wellness und zum Sport echt ein Traum!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder
Essen war super, es hat nichts gefehlt. Pools, Wellnessbereich sauber und wunderschön. Mitarbeiter sehr freundlich, familiär. Einfach ein Traumurlaub