Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles familiengeführtes Hotel, direkt an der Pist
Tolles familiengeführtes Hotel, direkt an der Piste mit schönen Zimmern, tollem Ausblick und gutem Essen sowie Service.
Uwe&Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach genial
Perfektes Traumhotel in traumhafter Lage wo schon im ersten Moment klar wird hier ist der Gast wirklich willkommen
Regine(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase ! Sich Zeit für sich selbst gönnen
Tolle Lage! Blick auf den Dachstein. Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Hotel hervorragend, vom Empfang, Service, Essen, Zimmer und Wellnessbereich!

Adolf Mayrhofer(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
einmal Schütterhof - immer Schütterhof
Familiengeführtes ausgezeichnetes Hotel. Ideal zum Entspannen (großer Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, Zimmer mit schöner Aussicht), aber auch für abwechslungsreiche Freizeitgestaltung
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub zum Entspannen und Genießen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen. Super Lage zum Skifahren. Es gibt nur Positives.
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnete Lage an der Skipiste Wellnessbereich/Pools perfekt Wir sind Stammgäste seit Jahrzehnten
ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser neues Lieblingshotel Schütterhof
Kaum zu Hause angekommen, haben wir bereits überlegt, wann wir wieder im Schütterhof unseren Urlaub verbringen können. Wir haben bereits in vielen Hotels in Österreich übernachtet, aber der Schütterhof hat unsere Erwartungen und Wünsche weit übertroffen. Ein perfekter Ort zur Entspannung. Man könnte kurz sagen „Alles Bestens“, aber das würde dem Hotel nicht gerecht werden. Die Lage ist traumhaft, mit Panoramablick über Schladming und auf das Dachsteingebirge, sowohl vom Balkon als auch Infinitypool aus – einfach…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein absolut tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt traumhaft am Berg. Die Aussicht auf den Dachstein ist grandios. InfinityPool ist ein Traum. Zweiter Pool bei den Saunen. Panoramasaunen mit toller Aussicht.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
super Wellnes- und Skihotel in Schladming
Modern einerichtet im Alpenstil, liegt an der Piste, hat super Blick auf Dachstein, toller Infinitypool im adult only Bereich, Personal super freundlich, fast alle Extrawünsche wurden erfüllt
Ewald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel das keine wünsche offen lässt
Wir waren nun schon das 4 mal im Hotel Schütterhof und wir sind immer wieder von neuem begeistert. Hier kann man sich richtig toll erholen. Werden ganz sicher wiederkommen. Ein absolut gut geführtes Hotel wo die Chefs noch selber von Tisch zu Tisch gehen und mit dem Gast ein kurzes Gespräch führen. Sehr sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen.