Ewald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel das keine wünsche offen lässt
Wir waren nun schon das 4 mal im Hotel Schütterhof und wir sind immer wieder von neuem begeistert. Hier kann man sich richtig toll erholen. Werden ganz sicher wiederkommen. Ein absolut gut geführtes Hotel wo die Chefs noch selber von Tisch zu Tisch gehen und mit dem Gast ein kurzes Gespräch führen. Sehr sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen.
Denis(46-50)Österreich
Sehr schönes Wochenende gehabt
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und gigantisch schönem Ausblick..................................................................................................................................................................................
Erich(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt zu Weihnachten 2024!!
Das Hotel ist seht gut in Schladming positioniert - der Ausblick auf den Dachstein und Schladming selbst ist traumhaft. Die Zimmer sind hervorragend und das Personal überaus freundlich. Wir haben uns sehr gut über die Weihnachtsfeiertage entspannen können.

Monika (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir kommen sicher wieder
tolle Wandermöglichkeiten rundum auch ohne Auto durch gute Busverbindungen erreichbar und danach in den Spa Wohlfühloase pur
Helmut (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben für 2026 vorreserviert
Ein rundum tolles Erlebnis, professionell und trotzdem familiär, Mitarbeiter und Chefs vermitteln ein einmaliges Wohlgefühl - danke
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel in perfekter Lage
Super Lage, wunderbar geführtes Hotel mit perfekter Ausstattung (Wellness / Zimmer) und großartiger Küche. Ich bin sind seit Jahrzehnten Stammgast - nun mit der eigenen Familie - und habe die tolle Entwicklung des Hotels solange schon miterlebt und freue mich immer wenn ich wieder komme. Danke an das gesamte Team des Schütterhofs!
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Reiseziel
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Hochwertige Ausstattung
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sicher wieder
Besonders freundliches und umsichtiges Personal. Die Ausstattung und die Atmosphäre sind großartig. Essen sehr gut. Allgemeinen ein angenehmes ruhiges Hotel.
Heike(26-30)Österreich
🔝
Das war der letzte Urlaub vor der Geburt unseres Kindes, wir waren sehr zufrieden. Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal & Chefleuten. Der Wellnessbereich ist sehr modern und perfekt ausgerichtet, sehr gutes Essen. Kommen gerne mal wieder!
Nicola(31-35)Deutschland
Traumhaftes Flitterwochen Hotel
Das Hotel war absolut perfekt für unsere Flitterwochen. Der Ausblick ist traumhaft, der Wellnessbereich riesig, die Zimmer super schön und das Essen wahnsinnig lecker und viel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.