Heddi(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut, sehr nett, hervorragend
Ihr Hotel ist ein ganz tolles Haus zum sich wohlfühlen, entspannen und doch sportlich aktiv zu sein. Wir haben bei Ihnen Geburtstag gefeiert. Sehr gut gefallen haben mir die sehr geschmackvollen, im ganzen Haus angebrachten Dekorationen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Ort zum Erholen
Tolles Hotel, das alles bietet, was sich ein Gast nur wünschen kann. Vor allem der Wellnessbereich mit dem großen Außenpool und den Panoramasaunen sind ein Wucht.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es war super, wir kommen bestimmt wieder
Es passt einfach alles. Der tolle Wellnessbereich, auch für Kinder, das extrem gute Essen (das einem leider dazu verleitet, zu viel zu essen - aber es ist ja nu für ein paar Tage) und auch die freundliche Bedienung.

Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modern mit familiärem Flair, freundliche Betreuung
Ein Hotel immer am Stand der Zeit, Ganzjahresbetrieb durch großzügigem Wellness Bereich. Familiärer Charakter der von der Chefität auf das Personal überspringt. Gute Küche, speziell das Frühstücksangebot könnte nicht umfassender sein.
Grzegorz(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich werde so schnell wie möglich hierher kommen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet einen fantastischen Blick auf die Berge. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Elke(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach empfehlenswert!
Sehr angenehme Atmosphäre, äußerst freundliches und liebenswürdiges Personal, ausgezeichnetes Essen. … wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
NINEÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch für kurz mal weg - einfach top !
Hotel absolut weiter zu empfehlen von Lage, Aussicht,Zimmer,Wellness, Restaurant einfach alles drum und dran hat gepasst!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach nur herrlich
War für unsere Gruppe von vier Freundinnen bestens geeignet. Der ganze Aufenthalt war super. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber. Nur zu empfehlen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil alles gepasst hat! Personal sehr freundlich !
Alles mega , kann man nur weiter empfehlen! Sehr freundliches Personal. Die geführten Wanderungen sind sehr empfehlenswert.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Genussvoller Kurzurlaub im Herbst
Auch dieses Mal gab es wieder Neues am Schütterhof: toller Ausbau des Wellnessangebotes (mit neuen Aussenbecken im Sauna-Adult-Bereich und einer vergrößteren Panoramasauna)