Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein großartiges Haus
Ein rundum sehr gut geführtes Haus, freundliche Mitarbeiter, Chef`s die anwesend sind und sich um die Gäste kümmern und bemühen, eine sehr gute Küche, alles äußerst gepflegt und sauber. Einige alkoholfreie Getränke den ganzen Tag über gratis, gratis E- Bike, so ein tolles Angebot ist einfach großartig. Sehr schöne Zimmer, ein sehr großer und ausreichender Wellnessbereich. TOP,TOP.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Außerordentliches Wohlfühlambiente, in jeder Hinsi
Ganz besonders wohltuende Energie mit wirklich echt herzlichem Personal. Ein Gefühl wie zu Hause ankommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Der Schütterhof ist zu jeder Zeit eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen oder sportlich unterwegs zu sein. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub in dem Hotel hat keine Wünsche offen gelassen.

Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Super Lage, direkt an der Skipiste liegt der Schütterhof. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Anika(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser Lieblingshotel in Schladming
Wunderschönes Hotel, mit freundlichen Personal, gutem Essen und tollen Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht auf den Dachstein
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Urlaub an dem nichts auszusetzten war.
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen ein Traum, Wellnessbereich so richtig zum Wohlfühlen
Günther und Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Alles sehr gut organisiert, Bedienung sehr freundlich, Immer gute Auskünfte vor Ort. Sehr schöne Wellnessoasen zum Entspannen
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder !!
Top Personal, tolle Lage, Wellnessbereich 1A, Kulinarisch ein Traum Wir kommen einfach gerne in den Schütterhof
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Perfekte Lage, toller Ausblick, schöne Einrichtung, gutes Essen, Family Spa auch gut (und warmes Wasser), nettes Personal, etc
Viktoria (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt! Absolute Weiterempfehlung.
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offenlässt. Ausgezeichnetes Essen fast rund um die Uhr. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.