Nadine(46-50)Deutschland
TOP
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente. Es bleiben keine Wünsche offen. Zudem eine sensationelle Küche mit einem spitzen Service.
Gabi(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel!!!
Ein super tolles Hotel,mit tollem Service,was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!!! Es war wunderschön............
Stefan(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sport und Wellness
Ein Hotel aber man ist nicht in einem Hotel sondern bei einer Familie bei Freunden. Man fühlt sich einfach wohl.

Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde es jedem weiterempfehlen .
Einfach so ein schönes freundliches Hotel, Personal so freundlich, Zimmer echt top das Essen sowas von gut und alles so sauber.Fahren seit drei Jahren zu euch und wir werden jedes Jahr im August bei euch Urlaub machen wir sind begeistert vom ganzen Haus.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal von der Rezeption über Bedienungen zu Putzfrauen einfach alle. Wir waren sehr begeistert
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit: Seeeehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel , freundliches Personal,schöne Zimmer, supertoller Wellnessbereich. Wir wollten wandern, es gibt ausgearbeitete oder geführte Touren.Im Schütterhof bleibt kein Wunsch unerfüllt.🤗❤️
Guenter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel
Für Ältere Personen gut geeignet Pool extrem warm Fkk Bereich auch mit Badebekleidung zu nutzen ist nicht richtig
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Sehr gepflegt Hotel mit 3 stöckigem Sparbereich. Ein Traum! Veganes Essen gar kein Problem und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Wir haben und zu 100 % wohlgefühlt.
Maria (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Herzlich, freundlich einfach zum wohlfühlen Perfektes Wellness Angebot Essen vielfältig, abwechslungsreich
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Superschönes Hotel
Das Hotel ist eines der besten, in denen wir bisher waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gut erholt, lecker gegessen und getrunken, bei einer Riesenauswahl. Es war alles sehr sauber, alle waren super nett und hilfsbereit.