Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
zum weiterempfehlen u. wiederkommen!!!!!!!!
Wunderschönes Hotel,sehr freundliches Personal,ausgezeichnete Küche, alles "pipifein" !!!!,neue Saunalandschaft läßt nichts zu wünschen übrig!Wir sind begeisterte Gäste!
Johanna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traum Hotel Tolle Freizeit angebote
Eines der schönsten Hotels ❣️Essen sehr sehr gut .Personal fleißig umsichtig und freundlich .ein Toller Spa Bereich . Kommen gerne wieder ❤️
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet, sehr schön und top
Bietet einfach alles,toller Wellnessbereich und top Lage.P ersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Atmosphäre im ganzen Haus sehr angenehm

Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholung!
Passt alles perfekt, füllen uns sehr wohl. Hotel wird ständig erweitert. Kulinarik lässt keine Wünsche übrig. Personal ist top, freundlich und zuvor kommend.
Alan-Paul(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannen und genießen ein paar Tage abschalten und sich verwöhnen lassen
Auch die Parkplätze ( Elektro ) waren beim Hotel kostenlos.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach wunderbar. Sehr gerne immer wieder….
Wunderschönes ,familiengeführtes Hotel mit sehr nettem,zuvorkommendem Personal. Wunderschöner Wellnessbereich Ausgezeichnete Küche
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es passte rundum Alles, hoher Entspannungsfaktor
Der Zweck unserer Reise wurde voll und ganz erfüllt...Ausruhe, Entspannen Geniesen...das Personal ist sehr freundlich. Auch die täglichen Ausflügsangebote finden wir super.. Rundum Zufrieden...wir kommen wieder
Erika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes, tolles Hotel Großer Spa- Bereich Bar und Restaurant gut aufgeteilt tolle Aussicht.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung zu 100% perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, es passt einfach alles, vom Zimmer über das Essen, sehr nette Bedienung, schon beim Einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt verwöhnt. Der Wellnessbereich ist wunderschön, man hat eigentlich alles für einen perfekten Urlaub.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das 4-Gänge Abendessen war sehr reichlich und absolut top! Auch das Frühstücksbufett war sehr üppig und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer (unser Zimmer mit Blick auf den Dachstein) sind sehr sauber und gaben keinen Grund zum Mäkeln. Alles in allem: 100 Punkte! Wir werden garantiert wiederkommen!