Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
Es lässt absolut nichts zu wünschen übrig. In unserem 7-tägigen Aufenthalt gab es keinen Kritikpunkt. Rundum hervorragend.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal von der Rezeption über Bedienungen zu Putzfrauen einfach alle. Wir waren sehr begeistert
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt
Perfektes Hotel um Geist und Seele baumeln zu lassen ... Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kreative Küche, Wellnessbereich einfach super (warmes Wasser (31° bzw. beim neuen Pool 34°) nicht nur angekündigt sondern auch real ...

Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, modernes Restaurant und toller Wellnessbereich. Es steckt sehr viel Liebe im Detail.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Top Hotel; top Lage; sehr nettes Personal; sehr sauber; ausgezeichnetes Essen; super Wellnessbereich
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar
Es ist ein wunderbares Hotel in dem einfach ALLES passt. Zimmer top, Essen unschlagbar und der Wellnessbereich ist einfach spitze. Mein Mann schätzt hier die Handtücher zur freien Entnahme - einfach super! Vielen herzlichen Dank für die schöne Woche!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Man hat alles was das Herz begehrt. Kommen wieder
waren das 1. Mal im Schütterhof. Die Lage ist traumhaft mit Blick auf den Dachstein, die Zimmer sehr groß und sauber, Der Service war erstklassig, alle super freundlich. Das Essen ein Gedicht
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert,rundherum tolles Angebot
Wir sind Wiederholungstäter. Sind seit Anbeginn immer wieder sowohl Sommer als auch im Winter zu Gast. Sehr gute harmonische und Ausstattung des Hotels besonders hervorzuheben ist der neue Saunabereich als auch im besonderen das Infinitypool.Wir wünschen ihnen weiters viel Mut und Erfolg und Tatkraft um diese hochwertige Leistung beibehalten zu können. liebe Grüße aus Linz die frauenhubers
Edi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großzügigkeit im Hotel Schütterhof
Diese Wochenende verbrachten wir im best bewerteten hotel Schladmings (4,9 Punkte von 5) imHotel Schütterhof. Einzigartig die Großzügigkeit, die man im gesamten Haus merkt. Von 12.30 bis 16.30 Nachmittagsjause inkl. Café und AF-Getränke. Für all jene, die wandern gehen, gibt es gratis Jausenbox inkl. Getränke zum Befüllen. Die e-Auto Tankstelle wird auch nicht verrechnet. Generell sind die Zimmerpreise im Vergleich zum Angebot äußerst preiswert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist ebenfalls vom Frühstück bis…
Ingeborg (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal aufmerksam und freundlich! Der Wellness-Bereich wunderbar. Mit einem Wort, alles TOP !!!