Bruno(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bestes Hotel.
Alles sehr schön, alle freundlich und zuvorkommend, super Essen, sehr großer Wellnesbereich, gute Lage.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Genau das richtige zum entspannen u erholen!!
Personal sehr nett!! Wellness Bereich super u bequem!! Essen war perfekt u ausreichend!! Haben es bereits schon weiterempfohlen!!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub im Paradies
Urlaub im Schütterhof ist Urlaub im Paradies!!!! Man kann nicht schöner wohnen, stilvoller relaxen, hervorragender essen und freundlicher bedient werden!!! TOP, TOP, TOP!!!!

Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen!
Sehr freundlich und toller Wellness Bereich! Aktiv viele Möglichkeiten in einer sehr schönen Umgebung. Die Zimmer waren sehr rein und zweckmäßig. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und auch aktiv sein. Es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen bestimmt wieder.
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles ausgezeichnet, Qualität und Leistung passen
Alles bestens Umgebung gut, Zimmer sehr gut Service hervorragend. Gastronomie hervorragend, Freizeitangebote sehr gut
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wer einmal hier war - kommt immer wieder!
Wer einmal hier war, will nirgends anders hin. Makelloses Essen - einfach wunderbar. Sehr großer Wellnessbereich, für eine überschaubare Anzahl von Gästen. Herrlich!
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder !
Traumhafte Lage - bester Service - überdurchschnittliche Ausstattung ( Wellnessbereich mit Saunen, Infinitypool - Hotelbar - Restaurantbereich )
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Großer Pool.
Marianne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist hervorragend das Personal sehr freundlich und nett. Traumhaft schöne Zimmer. Alles perfekt. Auch das ganze Ambiente und die Sommercard. Alles ist hervorragend. Man kann es nur weiter empfehlen
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung und Entspannung pur bei tollem Service
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht. Die 2 Behandlungen, der Spa Bereich und der Infinity Pool waren super. Mit der Sommer Card konnten wir zwei Wanderausflüge machen.