christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer. Wellness Bereich auf dem neuesten Stand. Küche auf TOP-Niveau
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitzen Hotel
Eine besondere freundliche Wohlfühle Oase wo sehr viel geboten wird und eine spitzen Küche verfügt. Danke für die Erholsame Zeit
Daniela(36-40)Österreich
Schönes Wellness Hotel
Ein schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Die Speisen waren sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer waren schön.

Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traum von A-Z
Von Anfang bis Ende perfekt. Wir kommen sicher wieder. Super Service, 1A Wellnesbereich. Weiter so! ………./::::::::::::…
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu Empfehlen
Super Hotel. Top Lage, top Essen, Top Spaß. Sehr freundliches Personal und Mega viele Angebote. Wir waren bereits im August und hatten nach kurzer Zeit so Sehnsucht, dass wir spontan noch einen Wellnesstrip im Oktober gebucht haben.
Gabriele (56-60)Österreich
Das beste Hotel.
Wir waren 3 Nächte in diesem super tollen Hotel es hat unseren Erwartungen weit übertroffen. Der Wellnessbereich ein Traum und das Frühstücksbuffet und Abendessen einfach nur spitze. Die Damen und Herren im Service auch so nett und zuvorkommend. Besonders die Monika die ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Mit ihrer netten lieben herzlichen Art fühlt man sich gleich noch wohler. Wir kommen sicher wieder für mich gibt es kein anderes Hotel mehr in dem ich verweilen möchte. Danke für den schönen…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top-Hotel mit bestem Infinity-Pool Österreichs
Top-Lage, Top-Küche, beste Aussicht in ganz Schladming, bester Infinity-Pool, Top-Zimmer, Familien-geführtes Hotel auf Top-Niveau
Matthias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum - absolut empfehlenswert!
Ein ganz wunderbares Hotel mit sehr nettem Personal, toller Küche und großem gemütlichen Wellnessbereich. Ein echtes Schmuckstück, das wir davor nicht kannten, aber sicherlich wieder kommen werden.
Sabine(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage mit Blick über Schladming, sehr großer SPA Bereich, kulinarisch top, gratis E Bike Verleih
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schütterhof is the best also jedes Jahr wieder
Es ist einfach ein Traum in jeder Hinsicht. Ob kulinarisch oder das stets zuvorkommende Personal. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ein Träumchen. Wir können den Schütterhof nur wärmstens empfehlen.