Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut gerechtfertigt.
Das Hotel ist äußerst gastfreundlich. Man versucht jeden Gast seinen Wünschen gerecht zu werden. Der persönliche Kontakt zu jedem einzelnen Gast fühlt sich direkt an wie in die Familie aufgenommen. Wohlfühlen rundum, Essen wohnen und Wellness der Extraklasse. Dankeschön
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ja sehr geeignet.Wegen der guten Küche, der schönen Lage und dem ausgezeichneten Beauty- Wellness und Sportprogramm! Ganz besonders ist der riesige Infinitypool mit mega Panorama zum Dachstein. Auch ein Pluspunkt ist die Sommercard, die von Mai bis November ab 2 Übernachtungen gratis nutzbar ist. Trotz der Größe des Hotels, merkt man, daß es sehr familiär geführt wird.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage mit tollem Ausblick auf die Berge, tolle riesige Wellness-Anlage, tolle Saunas und Outdoor-Pools, sehr freundliches und bemühtes Personal! Tolles Frühstücksbuffet; sehr gutes Abendessen.

Wolfgang (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher hochpreisig, aber jeden Euro wert
Tolle Lage am Berghang mit Blick auf den Dachstein - als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet ... und danach herrliches Entspannen im Außenpool! Sehr vielfältige Essensangebote - sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Patrick(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unglaublich!!!
Tolles Hotel in schöner Lage, super Aussicht. Freundliche Mitarbeiter, unglaublich leckeres Essen, sowohl Frühstück als auch Abendmenü. Der Wellnessbereich war besonders schön mit den neuen Saunen und Infinity Pool
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, wir waren positiv überrascht
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich der bei unserem Aufenthalt erweitert wurde. Lage ist Top
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel in wunderschöner 1a Lage.
Traumhafte Lage eines sehr geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Alles sehr sauber. Wir waren zum Wandern und Wellness hier. Dafür perfekt geeignet. Mit der Sommercard waren u.a. die Bergbahnen und die Klamm kostenlos.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder hier her
Tolle Lage mit Blick über Schladming und zum Dachstein, vom Hotel direkt auf die Piste und wieder zurück, super Wellness Angebote mit Saunen und Massagen, Essen sehr gut, perfektes Service in allen Bereichen
Günter (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, wunderbare Lage mit Blick auf den Dachstein. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Freunden
die paar Tage im Schütterhof waren traumhaft schön. Wie in einer "Großfamilie", herzliches Klima, alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und höflich. Das Essen einfach ausgezeichnet. Das Zimmer groß und freundlich und der Blick zum Dachstein ist einmalig. Der Wellness-Bereich ist sehr gelungen und man weiß gar nicht, was man als erstes machen will. Vielen lieben Dank für die Zeit bei Ihnen / euch, wir kommen sehr gerne wieder :-)