Max(26-30)Deutschland
Tolle Auszeit in den Bergen
Ein wundervolles, modernes Ambiente, das sehr zuvorkommende Team, die schöne Umgebung und der tolle Wellnessbereich machen den Schütterhof sowohl im Sommer, als auch im Winter zu einem traumhaften Ort.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen ganz sicher wieder in den Schütterhof!
Wir kommen seit 7 Jahren in den Schütterhof. Uns imponiert die Lage (direkt an der Piste), die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, sowie der Spa- und Poolbereich. Auch bei Schlechtwetter kann hier Urlaub schön sein - einfach ein Wohlfühlhotel.
Herbert(66-70)Österreich
Tolles Hotel!
Großartig! Lage, Ambiente, Personal, Küche - alles wunderbar. Herzlicher Empfang, vielfältige Speisenauswahl der 3/4 Pension, sehr gute Weinauswahl, tolle Lage.

Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel Top Lage überaus freundliches Personal Das rundum Angebot ist der Hammer Haubenmäßiges Essen Wir kommen sicher wieder
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel in der Region Schladming
Im Hotel Schütterhof ist man immer als Gast gern gesehen und jeder einzelne Mitarbeiter sehr zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Hotel, dass nicht nur über ausgezeichnete Kulinarik verfügt, sondern auch einen Top Wellness Bereich mit mehreren Pools und Saunalandschaften auf ca 2000 Quadratmeter. Wir kommen sicher wieder !
Gabriele(56-60)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen
Perfektes Service, ein Haus zum Wohlfühlen, mit moderner Ausstattung, besonders interessant sind die geführten Wanderungen + e_Bike Touren
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Modernes Hotel in traumhafter Lage, sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist ein Traum
Markus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrliches Hotel für Aktiv&Wohlfühlurlaub
Für jedes Jahreszeit und jedes Wetter ein tolles Wohlfühl-Angebot, wie z.B. E-Bike-Verleih, SPA und Infinity-Poll, nicht zu vergessen der Raum mit Billard, Tischtennis etc. On Top ein extrem freundliches Personal - irgendwie spürt man den Familienbetrieb!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Schütterhof ist auf jeden Fall eine Reise wert
Das Hotel bietet alles was es verspricht. Sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, super toller Wellnessbereich. Liebevolle Betreuung.
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Okay
Super Zimmer mit herrlichen Ausblick und einen schönen Wellness Bereich. Das Personal super nett und das Essen war echt sehr gut!