Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum gelungenes Hotel mit hervorragendem Service
Dickes Lob, der Umbau ist sehr gelungen, Wellnessbereich spielt alle Stückerl, in diesem Hotel passt einfach alles, hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer, sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Nicht umsonst kommen wir schon seit vielen Jahren.
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Ideal für Familien mit Kindern, tolles Angebot für spielen, schwimmen, bouldern, etc., direkter Zugang vom Skiraum zur Piste, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, starkes Engagement der Eigentümerfamilie im Tagesgeschehen bzw. Service.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Sporthotel auf höchstem Nive
Top Sporthotel in Rohrmoos/Schladming, das wir jetzt zum dritten Mal mit jeweils 5 Jahren Abstand besucht haben - und jedes Mal war es noch einen Sprung besser als beim letzten Mal. Neu für uns und hoch zu bewerten eine große Garage mit E-Ladesäulen.

ELFRIEDE(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
SCHWAIGERHOF IMMER EINE REISE WERT
Sommer und Winter immer ok. Lage im Winter direkt am Schilift. Im Sommer Aufstiegshilfen mit der Sommer-Card. Wellness-Bereich ist wunderschön. Kulinarik bestens. Immer wieder gerne. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste.
Gegenleistung erhalten
Dorian (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Familienhotel, sehr gute Lage, direkt an der Piste, sehr gutes Essen, wunderbarer Spa-und Sportaktivitäten-Bereich.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Unser drittes Mal im Schwaigerhof war ein schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Schwaigerhof, es war für jeden von uns etwas dabei. Unser dreijähriger Sohn, hatte Spaß auf der Piste, in der Sandkiste, bei den Hasen, im Turnsaal und beim schwimmen. Er möchte unbedingt wieder kommen.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Wellnesshotel in toller Lage
Ein familiär geführtes Wellnesshotel mit direktem Blick zum Dachstein. Man hat sich sofort wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Es gibt mehrere Saunen im Wellnessbereich, 3x am Tag wird ein Aufguss in der Dachstein-Sauna durchgeführt, wo man direkten Blick zum Dachstein hat. Die Ruheräume sind auch sehr schön gestaltet, man bekommt seine Ruhe, es gibt dort Wasser und Tee kostenlos. Im Garten gibt es ein Schwimmbad, warm…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorrangendes Hotel mit umfassendem Angebot
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage direkt an der Piste, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, außergewöhnlicher Spielbereich für Kinder, der unsere beiden Buben begeistert hat, sehr gute Küche; ein rundum perfekter Urlaub!
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Energietanken beim Kurzurlaub
Der Schwaigerhof hat für uns einen ganz besonderen Flair, fasst so wie heimkommen und genießen. Auch wenn wir nur für eine kurze Auszeit da sein können ist es ein ganz besonderer Energieplatz für uns
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Begeisterndes Hotel mit erstklassigem Service und Komfort
tolles Hotel, in bester Lage, mit Top Service und sehr gutem Essen, preislich ebenfalls ok, wir kommen seit 30 Jahren und freuen uns jedes Jahr aufs neue auf unseren Winterurlaub im Schwaigerhof