Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Ein Hotel zum Wiederkommen, was wir jährlich gerne machen. Für jeden in der Familie das richtige Angebot.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Langjährige Zufriedenheit mit diesem Hotel
Wir sind mittlerweile 20 Jahre in diesem Hotel und freuen uns auf viele weitere Jahre. Von A bis Z alles top, freundlich, zuvorkommend, hervorragendes Essen und Service.
Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Perfekt zum Entspannen. Traumhaftes Essen, super Poolanlage. Toller neuer Saunabereich. Super nettes Personal.

Annik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Herbsturlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat eine tolle Laage und vermittelt direkt bei der Anfahrt ein Gefühl des "Ankommens". Sowohl drinnen als auch draußen kann man gemütlich sitzen und den Ausblick auf die Berge genießen. Die Kinder können sich auf dem Gelände frei und sicher bewegen.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub
Wir waren nun das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Was na am meisten begeistert ist, dass die Familie Stocker immer anwesend ist und sich persönlich um ihre Gäste kümmert. Genauso Top ist auch das ganze Personal. Wir genießen jeder Jahr unseren Weihnachtsurlaub. Macht weiter so. Man spürt das herzliche in jeder Ecke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein modernes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Sehr gut und modern ausgestattetes Hotel. Wir waren jetzt das sechste Mal dort und haben die Ergebnisse sehr vieler Modernisierungen erleben dürfen. Ankommen und Entspannen!
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort der Erholung mit ausgezeichnetem Service
Einfach traumhaft schön .Familiär auf höchsten Niveau geführt.Wellness und Essen vom Feinsten .Alle Angestellten super nett und zuvorkommend. Wir sind so gerne dort weil das Wort Erholung dort großgeschrieben wird
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel und sehr gutes Essen
Der Schwaigerhof ist ein super tolles Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Alle sehr freundlich, Essen ausgezeichnet
Gegenleistung erhalten
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und einen tollen Wellnessbereich.
Hotel in Top Lage mit außergewöhnlich gut ausgebautem Wellnessbereich. Alles sehr großzügig gestaltet.
Herbert Nikolaus(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Urlaub der absolut keine Wünsche und Sehnsüchte offen lässt
-Vom beheizten Schistall mit warmen Schuhen gleich auf die Piste (20m) -Tolle, großzügige Wellnessanlage, du bekommst immer und überall ein "Plätzchen" -modern, sauber und genügend gutes Personal, das dir deine Wünsche erfüllt. -große Menüauswahl am Abend und auch Mittags und zur Jause gibts leckere Sachen (incl.) -perfekt geführter Familienbetrieb