Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorrangendes Hotel mit umfassendem Angebot
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage direkt an der Piste, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, außergewöhnlicher Spielbereich für Kinder, der unsere beiden Buben begeistert hat, sehr gute Küche; ein rundum perfekter Urlaub!
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Energietanken beim Kurzurlaub
Der Schwaigerhof hat für uns einen ganz besonderen Flair, fasst so wie heimkommen und genießen. Auch wenn wir nur für eine kurze Auszeit da sein können ist es ein ganz besonderer Energieplatz für uns
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern!
Wir sind nun schon öfter im Schwaigerhof gewesen und wir können es nur immer wieder empfehlen, die Lage ist wunderbar, das Essen köstlich, die Zimmer sind wirklich angenehm und sehr sauber und das Personal ist liebevoll und super freundlich.

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Für 2027 schon gebucht
Sehr schönes ,traumhaft gelegenes Schihotel. Beim Buffet sind die Highlights immer schnell aus.Kommen trotzdem wieder
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Begeisterndes Hotel mit erstklassigem Service und Komfort
tolles Hotel, in bester Lage, mit Top Service und sehr gutem Essen, preislich ebenfalls ok, wir kommen seit 30 Jahren und freuen uns jedes Jahr aufs neue auf unseren Winterurlaub im Schwaigerhof
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Ein Hotel zum Wiederkommen, was wir jährlich gerne machen. Für jeden in der Familie das richtige Angebot.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Langjährige Zufriedenheit mit diesem Hotel
Wir sind mittlerweile 20 Jahre in diesem Hotel und freuen uns auf viele weitere Jahre. Von A bis Z alles top, freundlich, zuvorkommend, hervorragendes Essen und Service.
Christian (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Perfekt zum Entspannen. Traumhaftes Essen, super Poolanlage. Toller neuer Saunabereich. Super nettes Personal.
Annik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Herbsturlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat eine tolle Laage und vermittelt direkt bei der Anfahrt ein Gefühl des "Ankommens". Sowohl drinnen als auch draußen kann man gemütlich sitzen und den Ausblick auf die Berge genießen. Die Kinder können sich auf dem Gelände frei und sicher bewegen.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub
Wir waren nun das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Was na am meisten begeistert ist, dass die Familie Stocker immer anwesend ist und sich persönlich um ihre Gäste kümmert. Genauso Top ist auch das ganze Personal. Wir genießen jeder Jahr unseren Weihnachtsurlaub. Macht weiter so. Man spürt das herzliche in jeder Ecke