Wolfgang(56-60)Österreich
Urlaubsfeeling garantiert!
Das Flair des Hotels garantiert "Urlaub" - Entspannung, da großer Wert auf Freiraum des Einzelnen gelegt wird. Nirgends "staut es sich" oder sitzt ein Gast auf dem anderen. Die große Linie durchzieht mittlerweile alle Bereiche - selbst das Auto hat mehr Platz, also in irgendeiner öffentlichen Garage :-)
Tim(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für entspannten Familienurlaub
Hier passte für uns alles. Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, das Essen ist fantastisch, das Personal überall und jederzeit freundlich. Die Freizeitangebote im Hotel sind für Jung und Alt gleichermaßen super. Pools/Sauna/Fitnessstudio und Spielmöglichkeiten für Kinder top. Insgesamt ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Doris (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöner Luxus im Schladming-Dachstein Ge
Wir waren schon mehrmals im Schwaigerhof und nicht das letzte Mal. In jeder Hinsicht perfekt und die 6 Sterne reichen nicht! Traumhafte Lage, Personal SEHR freundlich und zuvorkommend, Zimmer/Suiten sehr chic eingerichtet und absolut sauber, der neue Spa und Wasserbereich sucht seinesgleichen. Aussenanlagen mit viel Liebe zum Detail und der Garten traumhaft angelegt. Sehr schöne Terrasse. Das Essen ein Genuss - ein großes Lob an die Küche. Hier bleibt kein Wunsch offen. Absolut empfehlenswert!

Fanny(41-45)Deutschland
Rund um Wohlfühlpaket 🙂
Super Hotel. Es hat alles was man möchte. Vor allem für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Wir hatten zusätzlich noch einen Hund dabei, was auch nicht selbstverständlich ist für ein Hotel. Vielen Dank an die Familie Schwaiger
Susanne (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel in Rohrmoos, wo man das Auto stehen lassen kann und mit Fahrrad/zu Fuß/oder Bus überall hin kommt! Personal total freundlich und kompetent, Ausstattung und Angebote extrem vielfältig und Essen einfach traumhaft! Alles super sauber und wir können es wirklich nur weiterempfehlen! Was noch super wäre - Insektenschutz im Zimmer, ansonsten alles perfekt!
Anita (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder, Top Kurzurlaub, weiter so!
Top Lage für Aktivitäten, schöne gepflegte Anlage, Top Garage, Pools, Liegen Teich alles super und sehr schön. Zimmer groß und modern.
Gegenleistung erhalten
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt im einladenden Familienhotel war angenehm.
Das Familiengeführte Hotel liegt direkt an der Piste Hochwurzen und überzeugt mit Gastfreundlichkeit, Spa-Bereich und aufmerksamen Service.
Klaus und Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erstklassiger Urlaub garantiert, Aktiv wie Passiv
Lage und äußerliches Erscheinungsbild wunderbar, Gefühle und Stimmung sofort auf Urlaub umgestellt. Vorfreude auf Erholung und Aktivität geweckt.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastisches Essen und freundlicher Service, das Zimmer war sauber.
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommercard inklusive
Tolle Zimmer, tolle Lage, einfach nur gut. Immer wieder wird erneuert und modernisiert. Man macht sich viel Gedanken zur Nachhaltigkeit.