Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eines der besten Häuser, in denen ich war
Für mich eines der besten Hotels in denen ich bin. Es ist nicht nur das Haus, es lebt durch die Mitarbeiter, dem Engagement und die Persönlichkeit jedes Einzeln. Ich würde sagen: Zuhause bei Freunden!
Azlan(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Richtig scwhaebischer Aufenthalt
Die Lage hat es uns richtig gepasst da wir nur dort wegen einkaufen. Nur 1 Minute entfern von der Einkaufslage, sind wir mit den Einkaufstueten problemlos gewesen. Die Mitarbeiter waren sehr nett and hilfsbereit. Die Zimmerausstattung war genau die richtige fuer das Ausruhen nach dem Einkaufen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Perle, zentral am Outlet!!!!
Netter Empfang, Tolle Design Zimmer, Frühstück und Essen mittelmäßig, kein Schwimmbad vorhanden, auch keine Klimaanlage.Super Flat- TVs. Riesige Dusche.Zental am Outlet.

Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur für Shopping-Touristen geeignet
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön sowie größtenteils auch modern eingerichtet. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher gewöhnungsbedürftig: zwar ist die Badeinrichtung sehr modern, jedoch war bei unserem Zimmer lediglich die Toilette separat - die Dusche und das Waschbecken befinden sich direkt im Eingangsbereich, d.h. wäre die Duschtür an einer anderen Seite angebracht, würde man direkt beim Eintreten ins Zimmer in der Dusche stehen... Außerdem war das Zimmer…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Team-Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Team-Hotel mit kompetenten, tollen Mitarbeiterinnen und Miarbeitern. Man fühlt sich umsorgt ohne bedrängt zu werden. Die die Zimmer und deren Sauberkeit waren beeindruckend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Sehr schönes Zentrumnahes Hotel.Super austattung.Super Zimmer,mit tollem Bad,sehr schönem Eingangsbereich,tolle Hotelbar,sehr nette Mitarbeiter.Tolles Frühstück obwohl für so ein Hotel der frische Kaffee fehlt.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geburtstagsshopping in Metzingen
Wir haben das Hotel zum Shoppingwochenende genutzt. Durch die super Lage in Mitten der Shoppingarea für Metzingen nur zu Empfehlen...
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Shoppingtag mit stilvollem Ambiente
Sehr geschmackvoll, modern, sauber eingerichtete Zimmer. Gute Küche, tolles Frühstück, perfekte Lage. Freundliches Personal. Ein gelungener Shoppingtag in Metzingen.
Lilie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer im Gartenhaus. Perfekt wäre noch eine Sauna. Die Atmosphäre im Restaurant ist super; der Frühstücksraum könnte gerne im gleichen Stil renoviert werden.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühl-Hotel
Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Äusserst angenehemes Ambiente. Sehr gute Küche. Fantastische Weinkarte. Schöne Zimmer. Zusammengefasst: Wohlfühl-Atmosphäre.