Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein kleines, zentral gelegenes, gut geführtes Hotel.
Eine sehr zentral gelegenes kleines Hotel, das Hotel war sauber, das Zimmer ein bisschen klein. Aber das Preis-Leistungsverhältnis war 100% in Ordnung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit dem coolsten Personal!
Supercooles Personal , wirklich ,hier heißt es willkommen daheim. Selten haben wir uns so gut aufgenommen gefühlt wie hier, noch dazu mit Blick auf Neuschwanstein. Ganz großes Kino. Zimmer und Frühstück --alles top.Weder dieses Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Besser geht kaum
Erin echt klasse hotel, der service ist super freundlich und kennt echt gute Tipps Das Frühstück war wirklich gut, frisch und es gab eine gute Auswahl an Fleisch Wurst und vieles mehr. Ein echter Geheimtipp! Komme jederzeit wieder

Fenje(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr freundliche und zuvorkommende Bewirtung
wir waren für 3 Tage in der Pension Schwansee und wurden sehr freundlich und nett empfangen und versorgt. Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber und die Hantücher wurden ohne Aufforderung täglich gewechselt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Pension der Freunde Schwansee
Eine sehr schöne und saubere Pension,wo der Gast eher Freund ist als Gast. Wir 53/53/27/23 Jahre aus dem hohen Norden (Hildesheim) können diese Pension nur bestens weiterempfehlen,auch für Biker gut geeignet, da Tockenraum vorhanden. Handyempfang gut, Preisleistungsverhältnis gut,
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöne Pension
Eine wirklich schöne und saubere Pension. Die Gaststätte ist sehr sauber und die dort gereichten Speisen sin typisch bayrisch Hausmannskost. Liebevoll zubereite Speisen und darüber hinaus sehr lecker. Kann diese Pension nur weiterempfehlen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nette Pension direkt bei den Königsschlössern
Kleine Pension in Alterschrofen - Schwangau. Vom Balkon konnten wir direkt das Schloss Neuschwanstein sehen. Liegt in unmittelbarer Nähe von Füssen und Kempten. Die Schweiz und Österreich sind auch nur ein Katzensprung entfernt. Zugspitze lässt sich auch schnell erreichen. Personal ist seht nett und zuvorkommend. Essen war Spitze. Frische Speisen schnell und lecker zubereitet. Typisch bayerische Hausmannskost :-) Kann die Pension nur weiterempfehlen. Internetseite vorhanden.