Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines familiengeführtes Hotel in altem Gebäude
Familiengeführtes Hotel mit 32 Zimmern in einem historischen Gebäude mit Gaststätte. Verkehrsgünstig nur 2-3 Minuten von der Autobahn gelegen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Besitzern. Schöne Lage für verschiedene Unternehmungen. Perfekt für ein Wochenendtrip.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Spartanisch aber solide. Für den Preis ganz gut.
Solides Hotel, guter Preis, überschaubare Details aber das was da war, war ganz gut. Rezeption könnte zugänglicher sein.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten im Ort Schwarzach, nicht in Niederwinkling. Es befindet sich in einem ehemaligen historischen Gebäude des Schlosses Schwarzach. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig einegrichtet. Preis/Leistung ist sehr gut, genauso wie das Frühstück.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für Geschäftsreisende und Hochzeitsgäste
Gutes Hotel für eine Nacht. Im gesamten sauber. Leckeres Frühstück. Ideal für Hochzeitsgäste, da nebenan oft Hochzeiten stattfinden und man dann nur noch "umfallen" muss.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles bestens, absolut empfehlenswert
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein, die Betten sind sehr bequem, das Essen sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und geduldig mit ausländischen Gästen. Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert und auch einige unserer Gäste im Hotel untergebracht. Alles war einfach bestens. Sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Außerdem stimmt hier die Menschlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Preis-Leistung!
Positiv: - kostenfreie Parkplätze direkt vorm Haus - sehr nah zur Autobahn, einfach erreichbar - Frühstücksbuffet ordentliche Auswahl und wurde stets schnell wieder aufgefüllt - Zimmer sauber, Personal freundlich - Super Preis-/Leistung! Faire Preise für Getränke auf dem Zimmer (1 EUR pro Flasche) Negativ: - WLAN kostet 4.95 EUR pro Tag und geht sehr schnell. Allerdings wurde die Verbindung immer wieder getrennt, so dass ich nicht über VPN arbeiten konnte. Daran ist aber wohl eher die Telekom schuld, nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel u. daher gerne wieder
gutes Hotel verkehrsgünstig gelegen, gutes Preis Leistungsverhältnis mit schönem Ambiente. Zimmer sind gut u. das Frühstück auch
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Landgasthofidylle
Langasthofidylle in Form eines Hotels. Alles vorhanden was man braucht. Aber Ambiente ist es nicht. Aber ich war zufrieden mit meiner Unterkunft.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel okay, Führung Katastrophe
Äußerlich betrachtet ist das Hotel ganz okay. Zimmer ist ordentlich, aber lieb- und lustlos gestaltet. Badezimmer hingegen geht gar nicht - viel zu klein, dunkel und wirkt nicht 100% sauber. Unfassbar ist allerdings die Führung des Hotel. So unfreundlich, unverschämt und pampfig wurden wir in keinem Hotel auf der Welt je behandelt. Das ging soweit, dass der Hotelier bei Reklamationen damit droht, die Polizei zu rufen (und dies auch tut). Darüber hinaus schnauzt er die Gäste (nicht nur uns) mehrfach an, sie könnten…