Marcel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal mehr im "Schwarzen Adler".
Heimelige Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche Küche. Für Wellness bestens geeignet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder nur dieses Hotel
Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich zu Hause -Sehr freundlicher Empfang an der Reception. Die Adler Familie (Team) ist SUPER .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
rustikales Traditionshotel mit Charme
rustikales Traditionshotel im Herzen des Tannheimer Tals. Ideale Lage für alle Aktivitäten. Charme des Hauses und Publikum stark verjüngungspflichtig.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung von Körper und Geist auf ganzer Linie
Das Hotel liegt zentral in Tannheim. Der Schwarze Adler ist ein Hotel zum Wohlfühlen, genießen und erholen und wird familiär geführt!
Mario(46-50)Deutschland
Schönes wohlfühl Hotel, mit leichten Defiziten
Sehr schönes, landestypisches Hotel, mit leichten Defiziten beim Servicepersonal. Top Lage, super Ausstattung. Perfekt zum Wandern und erholen.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit Charme. Sehr guter Service. Essen sehr gut und vielseitig Grosses Frühstücksbuffet mit einer breiten Auswahl an Köstlichkeiten Ich fühle mich sehr wohl im Hotel Schwarzer Adler Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.
Brigitte(56-60)Schweiz
Rundumservice perfekt.
Zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten beim Haus. Für ungezwungene Urlaubstage perfekt geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit herrlichem Ausblick
Das Hotel hat eine super Lage. Nicht weit von der Seilbahn mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Unser Zimmer war schön groß mit Balkon im Nebengebäude. Es gab einen Tunnel zum Haupthaus. Dort gab es auch das Restaurant und den Wellnessbereich. Als wir in den Wellnessbereich wollten mussten wir lange suchen, da dieser unzureichend ausgeschildert war. Das Schwimmbad und die Sauna hat uns dann aber gut gefallen. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Leider war Servicemitarbeiter sehr unfreundlich (frech).…
Wolfgang & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren bereits 2018 Gast im Schwarzer Adler und haben uns sehr wohl gefühlt und sind deshalb wieder gekommen. Unser großes Zimmer war in der nahe gelegenen Dependance und ist mit einem beheizten unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden. Das Hotel liegt super zentral, Bushaltestelle 1 Minute, Seilbahn 3 Minuten entfernt, tolles Essen, freundlicher Service und gutes Wellnesangebot.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kommt an und möchte für immer bleiben
Sobald wir das Hotel betreten hatten, fühlten wir uns gut aufgehoben: eine freundliche Begrüßung und eine angenehme Atmosphäre empfing uns. DAs gesamte Hotel strahlt eine Gemütlichkeit aus - direkt neben der Reception ist ein riesiger, ringsum offener Kamin auf dessen Rückseiteseite gemütliche Sitzgelegenheiten zum entspannen und lesen einladen. Im ganzen Hotel gibt es auch kostenloses WLAN. Das Hotel ist Hundefreundlich, sorgt aber dafür, daß es auch Bereiche gibt, in denen Hunde keinen Zugang haben. So kann man…