Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bester Kurzurlaub den ich jemals gemacht habe.
Sehr freundliche Betreiber. Das Hotel ist zentral gelegen direkt in der Fußgängerzone. Das ideale Hotel für aktive Urlauber, schöne saubere Zimmer. Das Personal kümmert sich Super um alle Wünsche der Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Gaby & Lutz(46-50)Deutschland
Bike Urlaub, top
Familiengeführtes Hotel, indem man von Anfang an das Gefühl hatte als Gast willkomen zu sein. Für alle Biker super, Chef Bernd hat immer eine passende Route parat.Wir hatten HP gebucht. Trotz vorgegebenem Menü waren immer Änderungen und Wünsche möglich. Jederzeit wieder! ( Paar; 47,45 )
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser und freundlicher geht es kaum..
Selten haben wir solche netten und hilfsbereiten Vermieter gehabt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Sie waren sehr bemüht, haben sich um alles gekümmert und es war nichts unmöglich. Die Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Jederzeit gerne wieder.

Anna(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannende Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war nett, das Frühstück sehr gut. Sehr ruhige Lage, in Zentrum des Dorfes. Traumhaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sängerreise 2013
Super freundliche Inhaber und Personal, geben ihr bestmöglichtes, war durch Sie ein toller Aufenthalt haben alles möglich gemacht. Sehr gutes Frühstück.
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Senioren-Wanderwoche
gut geeignet auch für unsere grosse Wandergruppe (21 Teilnehmer), gratis Wan vorhanden, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Super nettes Team extrem hilfsbereit bei allen großen und kleinen Fragen Frühstücksbuffet gut, immer ein kleines Extra morgen immer ein Infoblatt über mögliche Wanderungen, Moutainbiketouren, Wetter und über die Region super hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen Unsere kleine Wohnung war sehr sauber, alles nötige war vorhanden und hatte eine modern-stylische Gestaltung
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel, in das ich sehr gerne wieder hingehe
Es ist ein sehr gemütliches, freundliches und tolles Hotel. Schön renovierte Zimmer Sehr zu empfehlen. Sehr hilfsbereit bei der Routensuche für eine Biketour, unkompliziert und nett. Für jede Frage ein offenes Ohr.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekte Basis für den Bikeurlaub im Vinschgau
Perfekte Basis für den Bikeurlaub im Vinschgau, Essen ein Knaller, Trails der Hammer, Service super und alles zum Knallerpreis trotz Giro Italia vor der Tür! Ich hab nichts zu meckern und komme wieder!
Karlheinz & Monika(51-55)Deutschland
Wander und Bikeurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Schwarzen Widder und haben uns sofort Zuhause gefühlt. Supernette Inhaber, sehr zentrale Lage und die neu renovierten Appartements sind der Knaller. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.