Leo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine wunderbare Woche im Vinschgau
Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, wo ich so schnell Freunde gefunden habe bei den unschlagbar sympathischen Betreibern. Einfach herzig!!!
Yogi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Picobello Urlaub
Die Suite war ein wunderbarer Mix aus Tradition und Moderne. Die angebotene Gourmethalbpension war von ausgezeichneter Qualität . Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten, Bummeln etc. Die familiäre Gastfreundschaft der Familie R. sucht Ihresgleichen . Alles in allem zwei wunderbare Urlaubswochen!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne!
War bereits zum achten Mal hier und komme immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal, Top Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage in Schlanders und damit im gesamten Vinschgau, kostenloses WLAN, umfangreiches Frühstück! Für mich bleiben hier keine Wünsche offen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles bestens
Freundliche Inhaberfamilie, nettes Personal, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gern wieder und das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Liebevoll umsorgt zum kleinen Preis
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Man merkt nicht, dass es nur zwei Sterne hat. Super zentrale Lage, unser Zimmer war dennoch ruhig und hatte eine schöne Sicht auf die Berge. Inhaber (insbesondere der junge Bernd) sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Zimmer wurden und werden renoviert, haben dann fast 4-Sterne-Anmutung.
Karina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit einzigartigem Ambiente
Eine sehr persönlich, familiengeführtes Hotel, das Zimmer hatte durch die individuelle Gestaltung mit Holz und Moderne eine wunderbares Ambiente, wo man sich auch länger als nur zum Schlafen aufhalten möchte. Frühstücksbuffet sehr gut, Personal und Hotelbesitzer freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt nichts was nicht gefallen hätte.
Ursula & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Wanderzeit
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel - es war eine schöne Zeit - wir würden es wieder buchen. Nach der Anreise wurden wir herzlich empfangen und erhielten auch gleich die ersten Ausflugs-Tipps. Sehr zuvorkommendes Personal im Service und an der Rezeption. Umfangreiches Frühstücksbuffet im Hause sowie bei Buchung HP ein leckeres Abendessen im Gasthof nebenan - in der hauseigenen Bar genießt man dann den Absacker danach...... Top renoviertes Zimmer mit ländlichem Charme - Alles in Allem nur empfehlenswert :-…
Karin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein ganz besonderes Hotel!
Ein tolles, kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Die kürzlich renovierten Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Eine ideale Bleibe für Wanderer, Biker, Familien und Genießer...
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
eifach,gemütlich, sauber, ruhig und zentral. Alles was man braucht.
Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum perfekt!
Wir waren zum ersten Mal zum Bike-Urlaub im Schwarzen Wilder und wir waren begeistert. superfreundliche&hilfsbereite Besitzer, schöne ZImmer, coole Kneipe und super lecker Frühstück und Abendessen. die sauna, die man in einem nahgelegenden Hotel nutzen kann, ist auch der hammer! also rundum perfekt und wir überlegen schon, wann wir das nächste mal kommen werden!