Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Sehr schöner Bikeurlaub! Waren bereits zum 4ten Mal dort, und es werden auch noch weitere Besuche folgen...!
Damian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bikeurlaub
Das Osternweekend imVinschgau war wieder einmal einfach genial. Das Hotel ist für unserer Bikeaufenthalte einfach der Hammer. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut überein und die Gastgeber vermitteln einem immer das Gefühl "Willkommen" zu sein.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel in Südtirol, Schlanders
Hotel ist sauber, Zimmer mit Frühstück, WLAN, beliebt bei Mountainbikern Gut für Mountainbiker

Manuel & Carina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Für unser Bike-Urlaub über Ostern, ist dieses Hotel super...Preis Leistung stimmt total....Und wenn dann noch der Biergarten offen hat ist alles perfekt...=)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie immer ein Superaufenthalt
Wir waren schön öfter dort und können den Schwarzen Widder nur empfelen. Das Frühstücksbuffet liegt weit über dem 2 Sternedurchschnitt .Das Preisleistungsverhältnis ist Top .Das Personal einfach super.Jederzeit immer wieder gerne.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlurlaub, komm an und sei Zuhause!
Schon bei der Anfrage einer Buchung wurde alles sehr schnell und überaus freundlich geregelt. Die Buchung selbst erfolgte schnell und ohne Probleme. Alle anfragen bzgl. Freizeitplanung, Unterbringung, Essen etc. würden zu vollster Zufriedenheit geregelt. Hier zeigte sich auch schon die super freundliche Art des Hauses! Angekommen und man wurde so empfangen, als ob man schon Jahre lang Gast dort ist und wurde sehr familiär aufgenommen. Es wurde sich um jedes Anliegen gekümmert und selbst Wander- oder Fahrradtouren…
Friedhelm & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ihr habt mehr als 2 Sterne verdient!!!
Es war mit der beste Urlaub den wir je gehabt haben. Allein die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war super.Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder vorbei.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP und gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein abgeschlossenere Raum für die Bikes -was will man mehr!? Einziger Kritikpunkt wären vielleicht die viel zu dicken Kissen, die einen gemütlichen Schlaf zu verhindern wissen.
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unglaublich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kaum zu glauben, dass dieses Hotel nur 2* Niveau haben soll. Es bietet einem alles, was man von einem nicht luxuriösen Aufenthalt erwartet und mehr. Das gesamte Hotel ist sehr gut geführt und sauber. Die Leistung wäre schon an sich gut, aber unter Beibezug des Preises einsame Klasse!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bike-Urlaub Mai 2013
Wir (2 Perosnen) waren eine Woche zum Mountainbiken in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! An der Rezeption wird man sehr gut behandelt und es wird einem stets weitergeholfen. Ein Keller zum abstellen für Bikes ist vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl passt auch. Sehr zu empfehlen ist vor allem mit HP zu buchen, ist super lecker. Diese wird im Nachbarhotel (50m) angeboten. Unser Zimmer war sehr sauber, wir waren rund um sehr zufrieden.