Hotelzimmer ist ein wenig zu klein. Wer 60 er Jahre mag ist hier richtig. Das Bad ist sehr sehr klein. Eine Nasszelle mit Toilette Kleiner als im Wohnwagen und Rosa
Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern Rothenburg in Detwang in sehr ruhiger Lage -
gemütliche Terrasse auf der man auch abends bei schönem Wetter draussen sitzen kann
Das Hotel lebt offensichtlich ausschließlich von den Touristen in Rothenburg. Das ganze Ambiente scheint in den 60er/70er Jahren stehen geblieben zu sein.
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage im Taubertal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu viert und hatten ein Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer, diese waren gut eingerichtet mit guten Betten. Toll war auch der schöne, kleine Balkon bzw. Wintergarten mit Sesseln ausgestattet und mit Blick auf die Kirche und das Taubertal. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und der Service sehr gut. Es gibt einen schönen Biergarten und wir haben abends dort sehr gut gegessen. Schön ist die ausergewöhnlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein durch und durch emfehlenswertes Haus, insbedso
Wir haben in diesem Haus schon mehrfach übernachtet und haben den dortigen Aufenthalt immer als sehr erholsam empfunden, da das Hotel ausgesprochen ruhig liegt.