Sehr sehr freundlich, ruhig , modern und ungemütlich. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Der Seniochef war supernett.Früstücksbuffet ließ kaum einen Wunsch offen.
Tolle Lage....Gegend nicht weit zu Rothenburg ob der Tauber.....das Hotel sehr ruhig...Zimmer sauber.....Netter Empfang...und immer wieder zu empfehlen...haben uns willkommen gefühlt....
Ein über 200 Jahre alter Gasthof mit Atmosphäre und geräumigen modernen Zimmern. Bei gutem Sommerwetter haben wir gern die Sitzgelegenheiten im mit alten Bäumen bestandenen Hof genutzt. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Von den herzlichen Wirtsleuten gab es tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Aufgrund des großen Platzangebotes war das Hygienekonzept schlüssig und hielt die Corona-Empfehlungen leicht ein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super nettes familiär geführtes Hotel 👍
Sehr nette Gastgeber, sehr rustikale Küche und Unterbringung. Sehr sauber, Frühstück war super. Wir waren 2 Nächte da und konnten gut schlafen. Ruhig, etwas abgelegen von Rothenburg und trotzdem sehr nah. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preisleistungsverhältnis top.
Sehr nette, kinderliebe Wirtsleute, uriges, verwinkeltes Haus, kleiner Streichelzoo für die Kleinen, Essen richtige Hausmannskost frisch hergestellt und lecker, sehr hochwertiges Bad, immer wieder gerne!
Wir haben hier mit mehreren befreundeten Familien ein sehr schönes Wochenende verbracht. Die Kinder hatten Platz zum Spielen und viel Spass mit den Kettcars. Wir Erwachsenen fanden die Zimmer sehr schön und sauber und auch das Frühstück und die angebotene Halbpension war sehr lecker. Sehr schöner Familienbetrieb, sehr herzlich und sehr zu empfehlen. Schöner Wanderweg entlang des Jakobwegs nach Rothenburg.